QQ登录

只需一步,快速开始

实话实说

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1006062303dd921d5997b10254.jpg 10060623020331216f55849364.jpg fCV2WFrJp1045.jpg

各位兄弟!你们好,看到你们的发言我有话要讲,作为一个多年玩水车的人(日本四大家族的公升战车都操过),我最终选择支持国产车,目前的代步车是天剑王ybr250,下面就金刚说一下自己的感受!

价格:我认为肯定是3万以上。应该3.5+吧!

性能:提速应该能比的上新款cb400,极速应该200+,不然对不起650的排量。

质量:必需全面超越国产125,随着动力的提升对车子安全性要求也很苛刻!

说实话金刚如果买2万的话,我绝对不会买,肯定是忽悠人的炸弹车,一分钱一分货的道理相信大家都懂!

我这样说可能期望金刚价格在2万多的兄弟失望了,好东西是不便宜的!毕竟天剑王还要卖到23800大元呢!

强烈期待金刚650,也希望厂家的兄弟透漏一点最新图片和车车数据!!!
{:3_90:}2W能有YBR250的质量也可以啊~~
其实我不太在乎性能...能比YBR250厉害就可以,最重要是质量...不要经常坏,有好的售后.
售後服務啊,這才是和水車競爭的最大武器。不知道廠家明白不明白。
回复 3# 满仔

再差也比YBR250功率强很多,毕竟是650级别,大了400毫升呢。
嘉陵600还30KW呢,估计这个50KW?
楼主是个内行,分析很透彻,很实际。这车我试过,跟你分析的差不多。一档极速可以到100.最高速度没有机会试,不便发言。双缸8气门的配置,加速反映很猛了。
其实金刚厂家如果定价在3万以内我绝对不会买,我认为是厂家拼合的垃圾,质量和安全是第一位的。要么是厂家不想发展壮大,赔本生产炫耀一下技术,我想每个生产企业都是想赚钱的,那么质量和价格与销量和认可是有比例关系的,记着想买好东西必定价格不菲,这是真理。。。。。。。。。。
搞起来!我愿当小白鼠!支持国货!
一直关注中、、、
最大输出功率:47KW/8500RPM
最大转矩60N.M/2000转
坐高多少?全质量多重啊!天涯可否与你骑过的水车比较一下!!还有车子的颜色要个性一些!
顶一顶,厂家的兄弟上点新图片啊!
摩托车不是绝对性  按着排量定价
大家不要着急!能不能上牌还不知道呢!!!!
最大输出功率:47KW/8500RPM
最大转矩60N.M/2000转
天涯浪迹 发表于 2010-4-29 15:31

扭矩峰值这么低 ???  怠速多少呢 ?