QQ登录

只需一步,快速开始

潜水2年第一次发帖!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册号已经两年了一直都是潜水也没怎么回帖,这几天再考虑买车所以想发个处女贴来请教大侠们点问题![
color=Red]{:2_71:}
本人想买个街车可是不知道该怎么选择!
首先是川崎ZRX400 !这款车的性价比最高,可是评价不好  总听朋友们说一句话(修不好的川崎,骑不坏的本田)可是在摩托吧这么长时间了!也不知道是川崎太少还是本田太多,反倒是本田的毛病一大堆,而川崎的没见过几个!      接着是VTR250,是V型双气缸的!声音当然没有直四的浑厚!可是它有它独特的声浪也很迷人!    最后就是小黄蜂了 !虽然他的性价比不高!可是它那酷酷的外表,总是让人忍不住想多看几眼!我一直徘徊在他们之间!所以想请DX们帮我一把给我说说你们的见解!小弟先在这里谢了!!!
(2010-4-28)-(2009-7-2)=?  
不过的确也是潜水的厉害的
回复 2# 传说之风

呵呵  一直没车所以感觉没有发言权!
不好意思啊!原来注册的号找不到了!又注册了个!把两个加一起了!呵呵
不好意思啊!原来注册的号找不到了!又注册了个!把两个加一起了!呵呵
快乐就好了 发表于 2010-4-28 01:19

我是原来的号 莫名的上不了了  没办法把名字倒过来注册了一个
回复 5# 传说之风

呵呵
我并不为楼主的标题所吸引,
也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来**的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了党和人民默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,
不得不弄个会员来当当,
但我也是学习的,
最后拿分走人~
2年也该看明白了
LZ迷失了...................
还在努力学习中!!!!
顶处女贴!自己喜欢哪个就搞哪个,先不必着重考虑以后维修的问题——挑个车况好的能多省点儿心,再说了,这年头,这几款常见车的配件都不是问题。
小黄蜂就是声音好听,提速太肉,价格虚高,样子个人感觉很难看。VTR代步还可以,省油耐用。ZRX很完美,修不好的川崎,骑不坏的本田就是瞎扯淡。搞台98后的ZRX400吧,不会后悔的好车,最好是绿色的猪头。
我也是想买台街车!不过呢RMB不是很多,我也在考虑VTR,小黄蜂当然好看声音也好听!价钱真的太高了。90年代的黄蜂又不想买,怕的就是问题多多,新千年后的又买不起,VTR呢只能自己玩玩,不适合载人,这也是我考虑是否买它的原因。
回复 12# 爱摩托爱生活

呵呵  我特有这打算
最后拿分走人~