QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部野人

我的(咸阳首台)嘉陵征途Z3B之2012年的第一场雪

火... [复制链接]
还是传说中的新白菜吧??排量是150 的?
找回追风的感觉 发表于 2010-5-2 09:41

排量是250的。
找回追风的感觉 发表于 2010-5-2 09:41

嘉陵的征途系列    和民用销售的嘉陵不是一回事
明白了,再问个弱智的问题,多少银子?在哪里销售?
送3瓶机油,现开始接受预订了!电话:13335419666(咸阳惠康.摩托大帝)
我的是8600(300元运费)买的,此车比较适合公路长途和林道
5.1去了趟宁陕的新场乡(从涝峪进往返两天).嘉陵征途Z3B250让我很满意!油耗很底(10升油箱),大概2.5升(因为在返回时在新场补了2.5升油(每升10元,妈的!!真不愧是土匪山寨下的山民)).
震动也比起Z3也要底很多,排气声很美!!!
只是我是第一次骑越野车,因此该车的各项性能并未完全发挥出来(现在发挥出来,恐怕我也驾御不了).此车两天
烂路跑下来感觉此车跑长途及林道让人很是放心.中间还摔了一脚,开始我想这下车车恐怕要片体淋伤了,可没想
的是只是护手的壳子下面烂了一块,前挡泥瓦有少许黑漆被辞掉!!!!!!到把我摔了个片体鳞伤,妈的!?!我想这恐怕是全部覆盖件的韧性很好吧!!不关别人怎么说,此车对我来说就是好车,是一个骑出去让人放心的好车
5.1去了趟宁陕的新场乡(从涝峪进往返两天).嘉陵征途Z3B250让我很满意!油耗很底(10升油箱),大概2.5升(因为在 ...
西部野人 发表于 2010-5-3 20:22

呵呵   多跑跑烂路 你就能发挥出它的性能了
想买的怎么跟卖车的联系?武汉有没有这种车卖?
欢迎大家来咸阳试车!{:1_121:}
阎良接了九辆,133的发动机。
想买的怎么跟卖车的联系?武汉有没有这种车卖?
WANGFEN84610 发表于 2010-5-3 21:15

电话:13335419666(咸阳惠康.摩托大帝)
武汉有这个车买,你可以加武汉的征途群!
前减要是再生个级 那就更玩美了 不错白菜终于进不了 顶
有空来西安给你的爱车在增加点输出扭力
超强排气和STR250乡村版 017.jpg
超强排气和STR250乡村版 004.jpg
超强排气精微 016.jpg