QQ登录

只需一步,快速开始

新车迅鹰买回来就有几处划痕,心里不爽啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车迅鹰买回来就有几处划痕,心里不爽啊!
大家买新车时有没有碰到这种问题,回到家慢慢欣赏才发现这种现象,面般无奈啊。
我的这个比较明显在排气管上
10042800248d74cdfaa13d6f72.jpg 1004280024074ec2b52d55f94d.jpg
自己想办法处理下子咯。
排气上面没的啥关系吧
早晚都得绣,换改装吧!!!!!!!!!!!!
呵呵,没钱啊,没那精力了,等不行了再换了.只想问问各位有没有这样的遭遇.
多钱买倒手的 ?  我门这10800 元
这点划痕没事的……骑骑肯定会有的
多钱买倒手的 ?  我门这10800 元
按时看 发表于 2010-4-29 08:59

10800???吃人啊

正常的价格8800以下
我的排气管也有一条和你一样的伤痕..
不过不知道是不是新车回来就有的....
小事!以后反正都要换排气的
10800???吃人啊

正常的价格8800以下
leeadicolor 发表于 2010-4-29 18:17

这个价格已经没有了  西安卖9800
8600空车,我发现橡皮擦是个很好的工具,以往的经验告诉我用它可以擦干净很多东西,果然现在排气管擦得很干净了。用橡皮擦擦脏的地方时(指我的排气管)最好骑一两公里,排气管热了再擦,这样效果好,擦得快。做这个工作时请记得要带手套哦。
回复 11# 比尔盖宝

在我那7800。不配附件。
{:1_121:}我们这7900
注意保养就可以了,从2000年以后国家就不准进口发动机和摩托车了。所以和以前的建设55和风帆90比那是质量差很多的,建设55和风帆90是最早的合资车,所以主要的零配件都是日本进口的很是耐用,现在的巧格和福喜百分之百都是国产件,我国的锻造和金属的热处理和国外相差有30年,就是用日本雅马哈的技术标准和生产线,中国国内钢材和塑件生产出来的合资车,所以一定要好好保养,机油空滤马虎不得,不是我们不支持国产,国产也养对得起我们。