QQ登录

只需一步,快速开始

揭露不要脸皮的骗子--金华倪剑

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情的经过是这样的:我买他K5的时候他说已经定了条天蝎GP排气,那我说等你的GP管到了上照片我看看,合适我就收了,过了几天,到4.20号我QQ上问他排气到了没有,他说到了,我叫他上照片我看看,照片上的天蝎GP管那是没话说,真的漂亮极了,承诺绝对完美别人只装过一次的真天蝎,当时就决定买下了,谈好价格1000大洋,第二天(4.20)一早就按照他提供的邮政储蓄账号打给他1000元,就电话他叫他当天发货给我,他说好的,会给发过去的。于是我高高兴兴等着收漂亮的天蝎GP管,但是4.21号没收到管子,于是我打电话给他问怎么回事,他说金华大雨快递没来,那我说好吧,明天可得一定发我,他又答应了。到22号晚上我又打电话想问问管子给我寄出了没有,可是他不接我电话,一直打了好几个都不接,后来就关机,哪个气啊。。。等到4.23号还是没收到管子,我打他电话还是不接,一直不接电话,后来还是关机,我就发了条短信给他,短信是没过多久就回了过来,短信内容是这样的:明天一定发,明天他休息。。。到24号傍晚我又联系他,他还是老样子不接电话,当时就感觉他在敷衍我,我是一直信任金华的车友兄弟,参加过两次金华车友集会,也认识好几个友好的金华车友,压根没想过金华的车友会骗我,要不我也不会毫无防备的给他打钱,于是我就叫酷客联系小黑,吧这个情况给小黑说了,热情的小黑当时就说帮我们去联系他,当天晚上小黑就回话说联系上倪剑了,他答应明天肯定发货。于是我也放心了。果然到26号中午快递到了,是个38码的鞋盒,份量连鞋盒也不会超过半斤重,当时我就纳闷了,怎么会这样,拆开一看是条破不垃圾半脚长的管子,当时就感觉被骗了,电话是打不通了,想上QQ和他理论,QQ也被他退掉拉进黑名单了,于是我联系了老朋友-都市边缘,都市听说这事也主动帮我打电话联系了倪剑,当时就答应给我退钱,结果两三天过去了,钱还是没退,手机还是一直不接。。。
  我发这个贴的目的是提醒广大车友不要再受他的欺骗,这种人已经没有尊严和道德,听说他这几天在卖个头盔,想买的车友提防点。我是嵊州的车友,骗子发我的排气已经退回到小黑这里,请骗子倪剑拿回去好好收藏,感谢热心的金华车友都市边缘 小黑,谢谢你们的帮助。
  骗子手机号码13157974107 家电是057982738636  QQ号码327155477
  上照片。。。。

骗子的摩易ID

骗子的摩易ID

骗子的邮政账号

骗子的邮政账号

骗子给我看的完美天蝎GP

骗子给我看的完美天蝎GP

骗子快递给我的管子

骗子快递给我的管子

够垃圾吧

够垃圾吧

这怎么排气啊

这怎么排气啊
:dizzy::dizzy:
顶上去。。。。
这山寨的实在太山寨了。。。
玩摩托的人骗钱,太次了
这准确的说.应该叫漏气.- -,

排气好烂.
呵呵,,真恐惧啊!
哪个群体里都有垃圾,不过我还是为我们金华人觉得丢人,就为那几张纸值得嘛!!
顶起!!!!!!鄙视骗子  垃圾

。。。。。。。。。。

替所有浙江车友感到悲哀

楼主可以拿着这个垃圾管   保留QQ的聊天纪录    报警去

现在诈骗1000以上   足可立案得了   、、、、、、、、
那是水管焊的吧:curse:
这样的帖子看多了,很无奈。人性,车友,吧友难道这些就不值那1000块钱????
骗子不得好死