QQ登录

只需一步,快速开始

求助关于一些配件的购买及个人设想的改装方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是QS-150A,已经用了6年。并不是不想买进口车,只是所住的地方不可以上牌照,而且自己多数在市区,有JC非常麻烦,所以要是要开。本人酷爱太子,国产的太子车也好像选择不多。车用了6年开始有些小问题,所以要修修补补,所以自己想不如改改。
首先车现在的样子就和这个差不多

01、想先把后座靠背及相关支架拆点,然后把后尾箱拆掉,然后全车哑光部分电镀铝,亮光部分电镀锌,发动机部分及链条盖电镀哑光黑。
02、更换铱金火花塞、高压点火线
03、更换脚踏件,想换成下图这样

04、把排气管换成下图这个

05、把转向灯改成LED并固定在前臂上,左右分布,放弃现在的转向灯支架(现在的支架已经生锈了)。
06、如果可以把现在的燕把的支架加高5cm然后燕把改成分离式把手,或者但找个加高的燕把也可以。这部分找不到参考图片了。

问题是03、04、05、06(led转向等淘宝有,但支架就不知道了)所需要的配件那里有。最好咳哟网购。请各位不吝告知,谢谢

另外有个弱弱的问题请教,以下这张图,里面的排气管包着某些物质,有什么意义?
排气上包的类似石棉布的东西,防烫伤,我个人认为挺好看,有颓废和沧桑感,
石棉布好象在淘宝上有
多谢各位指教,但其它配件还没有着落…………
另外问问,如果好像上面那张图,我估计应该是直出排气,那么声音会不会很吵?还有原本车只有150cc的排量,换直出的话会不会没力?望各位高手指教
人气好像不怎么样
你所说的那些改件还是不太好掏弄。
直排对于150CC安装上后声音会很破,就是炸音。不过可以考虑“陷阱”,但也不敢保证一定效果。
换直排相对于气门有损。
其实我也不一定要直排,就是想要个好看点的排气,原装的太难看了

这个也很理想,我指的是排气
不知道大地鹰王的排气和燕把可否用呢
我就是看看
还是没有人知道?
继续往上顶
顶你改装的精神
回复 14# 本田黑寡妇

谢谢你的支持,我正在努力找配件