QQ登录

只需一步,快速开始

5.1我也被放了回鸽子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节前和摩友约好5.1一起跑凯里,正好凯里一车友想收下我的JOG,所以就放弃了骑小眼出行,用JOG和大家的越野跑~~(在这里感谢路上等我的兄弟)。跑的很艰难,4个小时才到凯里市区。赶紧电话打过去。不接~~~。一路雨过来有点感冒,所以赶紧找靠谱的摩友安排住处,安顿好了以后居然巧遇此人。留下一句明天再说跑了。一大早起来参加摩托迷的(活动),电话打过去说让我们到场地找他,场地在哪?三棵树。三棵树在哪?不知道,中午还是遇见了这位老大。说车库车太多,摆不下,要卖一台,下午二点给我电话,一定要买下。已不再相信所以没有逗留直接杀回贵阳。看看手机。没有未接~~~~
我的小眼是在凯里苗王那里买的,我的白菜卖到了凯里,我的侉子卖到凯里,打交道的人现在无一不是好友。摩友之间的友情是很淳朴的,没要订金。直接百多公里赶过去只为了摩友一句话。。。。算了,,在这里感谢摸哥,大晚上的带起我们找住处。
不用谢!小事不足挂齿!!遗憾没能骑车陪你们玩!
算了!兄弟说的这人是谁哦??我应该认识的吧!!!!
蛋定。。。。。。
这次遗憾的事太多,摸哥你认识的,我一个都没说,自然也不会在这里把它名字说出来。算了~!酒杯的蛋定到凯里去了?{:1_127:}
我的蛋最近还没定回贵州来。不过快了。7月我们的年会即将到来
对兄弟的遭遇表示同情,什么事都有它好坏两面,记住愉快的、丢掉闹心的,今后我们开心聚会的里子还长着呐,呵呵!
谢谢风哥的鼓励,一路风景还是美不胜收只是感冒还没好~
我日~你也不地道~来凯了~都没来看下你苗哥~还要不要处了哦~~~~~~
哈哈,我就是等你的兄弟...
怕死你的JOG了...
苗哥,本来想找你的,怕抓到你就猛倒苦水,影响兄弟团结。不利于社会的和谐。下次来找你!只找你。哈哈~~
JOG本来就是市区代步小车,和你们XR TTR 国道上8  90码压弯,飞坡坡,肯定老火嘛。
{:2_70:}{:2_69:}无语咯 ..........
你无语哪样?
五月风的AX-1和你踏板跑,有福啊兄弟,呵呵!
{:1_130:}呵呵,用XR和他JOG跑的...