QQ登录

只需一步,快速开始

夏天到了,大家骑车带哪种款式的头盔?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:夏天突然来临了带全盔虽然安全,但是在路上骑一圈就热死人了。大家在夏天都带哪种款式的头盔呢?
1. 继续戴全盔安全。
2. 戴3/4盔。
3. 戴夏天用半盔。
一年四季,都是全盔,風雨無阻,哈哈
全盔{:1_127:}
市内骑车戴3/4盔方便点,如果跑长途还是全盔。
夏天市区就带半盔,要跑外面就四分之三盔啥~~!
半盔唦,凉快些。
半盔,凉快 啊
如果是在街上溜达的话我用半盔,长途就用公路越野两用盔。
冬天全盔,其它时间都是3/4盔(用风镜)
我夏天用夏盔,其它季节用半盔。长途出行用全盔!说句实话我觉得夏天戴个全盔,真的是脑子进水,当然很多人美其名曰安全。但是也不想想,夏季你在城市里面你能开多快的速度??把速度限制在50以下,比你戴什么盔都安全。50以下的速度只要你及时捏刹车,及时翻了车也不会出现大问题,基本上不会出现那种因为惯性在地上翻滚或者人飞出去之类的情况。当然如果你认为你戴个全盔,就可以安全的在城市里面飙车,那我认为你离死神也没多远 了。
没有半盔,夏天也只能捂着全盔!
回复 11# 莲花精灵

我本来夏天35度以上戴夏盔的还专门买了顶LS2的牌子的,上次绵羊摔车摔得我痛死还好戴永恒YH-927跑盔下巴没直接撞地上。我怕死了现在夏盔在家里吃灰。
   另外我想问下,我自己戴永恒的YH-927玻璃钢跑盔,我朋友戴YH-927碳纤维跑盔,我同事戴agv k3 ABS头盔。国外的ABS材质比国内的玻璃钢和碳纤维材质比呢?哪个安全系数高点?
有钱就买贵滴,没钱就买便宜滴{:1_122:}
路过         顶{:1_121:}