QQ登录

只需一步,快速开始

BS 曰货,支持国货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我生长在一个摩托车产地,从小就听说了很多的摩托车品牌。。但是除开我们自己的地方品牌以外,其它的牌子我还真的没听说好多。。。其中听说的牌子,我现在整理一下:五羊本田 雅马哈 铃木。。一回想就发现全是日本产的。。我都不晓得是为什么???你说我们这么大个国家,这么多品牌,就没有多少做大做强的,倒是让这些合资品牌,日本货来占据了我们大部分的市场。。我觉得市场前景真的。。不好说得!
随着我对摩托车的认识越来越多呢,我发现我们的国货是很有发展潜力的。就是不晓得为什么这么多年还是没多大变化。。
听到说最近光阳要来内地挑选合作品牌,MS是技术合作。。反正我个人就觉得很期待,再怎么说也是自己国家的撒,虽然不晓得是和哪个牌子合作。。但是我相信如果能被光阳选上的话也应该不会差吧!日本小小一个国家都能侵入我们中国这么多。。我就不信国货的强强合作还比不过他们的了。。
如果光阳的合作产品出来。。我一点第一时间去参观(因为我不会骑车,只能看)。。支持国货!
{:1_121:}{:1_121:}
想法很好,但国内大环境不行啊!
光阳的含金量不比国产的高多少,厦杏当年就是合作的结果,几年后销声匿迹。。。。。。。。。。。。
近来钱江很争气啊 还是再等等吧 等钱龙上市 总之抵制日货 支持国货 干死小日本!
顶,,,,,,,,,,,支持国货!抵制曰货!!不过国货也要给我们信心啊!老让人寒心也不行啊!我是想说那些山寨摩托。。。。。。
支持国货,我也想可是质量不行!!!
支持国货,我也想可是质量不行.
同感!