QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] █ 闪电゛夏日 ™█ {记跑跑吧与暴雪摩改私奔24小时-- } [非正式]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

砖家最新发表正论:

长期潜水可能会导致胃肠功能异常。比如:拉稀。

请网速不好的车友略等3分钟.再查看此帖

[mp3=http://x3.mozhao.net:83/2009/20091125001256_423.mp3]1[/mp3]

洛阳跑跑吧车友会2010年度BBS第四期封面明星[PopBa安逸-058]

队员058安逸:一位东北汉子.五月的水温..下水困难指数:8.5

心情极度不好.编辑了两个半钟头的帖子.浏览器再次崩溃!

这是我重新编辑的.不敢说嫩多了 长话短说 收图

让我们私奔吧!

█ 闪电゛夏日 ™█ {记跑跑吧与暴雪摩改私奔24小时-- } [非正式]

喜欢夏天.有好多凉快的MM

可以更远的感受大自然

[转改的话] 可以用睿智的眼睛去捕捉生活中温馨的感动
用相机去记录我们生活中值得纪念的瞬间
用真心去体验跑跑吧的别具特色..

我们,是个团队,是个大家庭。
我们不求最大,但求成为最用心的车队。
我们用心创造属于“PopBa”的机车文化。
我们习惯,温暖的看着彼此,
然后,淡淡的说一句,
困难时,找我!

我们相信
没有永不磨损的机器,只有永不磨损的友情,
这就是全部.

收图吧 伙计们 张张原创

为了方便收藏.除了压缩和锐化.不再做水印  一共 [88张JPG.1张GIF]

吃个好多.估计两盆 对于生吃的车友 表示不理解..

偶遇大排也在溜达

此车友昨日摩托艇消费380块...真耍美了..

有形的PP

玩不玩呢?媳妇没来..老郁闷了

还是不玩了

媳妇没来.我就不玩...

请问索马里 怎么走?

咱们去索马里吧?

中 那里好发展!

走..

穿着救生衣的竞速之星...

哥玩的不是水.是寂寞

悟空:老公!我也要去索马里!

虫虫:去求吧!

银行有什么?

钱~~[咔嚓]

我们要干嘛?

强~~[咔嚓]

这张图片  一边驾车 一边拍的

先加油门 超过去 捏离合在 半失控状态下的洛栾快速通道滑行  扭身  等待时机 抓拍

回家的路.

娱乐每个车友是车队的义务

宣传车队是每个队员的权利.

.

.

洛阳 PopBa 车友会

感受激情与活力,让我们一起驾车出游,一起感受快乐,加入我们吧。
其实你离快乐只差一步.就让我们以车会友,一起开行跑跑吧!

QQ高级群[1]:71072239 【交流群 不限车型】临近爆满

QQ高级群[2]:88642290 【发展群 会员专属】

QQ高级群[3]:87075741 【外联群 暂不收任何车型】

指定修车行:小郑车行
指定售车行:内定
指定洗车行:内定

指定一对一车贴制作:乐儿乐儿
指定水果行:大军洋果行
指定招牌饭馆:味道小灶 川味坊
指定娱乐场所:黑白BAR
指定牛肉汤馆:老字号金盾牛肉汤馆
指定街舞指导:2MORROW [明天]街舞工作室
指定体育锻炼:砺志 跆拳道俱乐部
指定电子产品配装基地:内定
指定成人保健用品:内定,内定
指定车队无线电守候频率 164.325 洛阳海天 欢迎大家

车友会官方论坛:
http://popba.5d6d.com/

车友会纪实视频专区:
http://www.56.com/h68/u_qiuqiu313201305.html.

评分

{:1_116:}:curse:
大家玩的高兴呀,
你们好嗨啊、、、、、、、、、、、、、、、、
这是陆浑水库吗?
玩的真好。
帖子发的也好
在水中玩真的爽啊 好
好帖{:1_132:}
楼主在youhuo啊!
玩得开心、没见吃的带劲不带劲、{:1_121:}
这是陆浑水库吗?
玩的真好。
帖子发的也好
锯条 发表于 2010-5-5 09:31

嗯.是的.5.3日的陆浑水库  谢谢!!
回复 6# 水浒

{:1_130:}
{:1_126:}回复 8# 似曾相识

{:1_126:}
回复 9# 比大眼大

{:1_121:}吃的还行...水库的鱼....
回复 7# 摩旅

{:1_117:}谢谢...
谢谢大家..新生力量.晃荡成长.虚心接受各方建议{:3_89:}