QQ登录

只需一步,快速开始

请求援助。。急。。急。。。急。。等待中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到帖子的个人或者厂家都可以伸出援助,,,最好是有意愿的厂家,,本人参加新疆环塔比赛3年,,参加个人,,厂家,,和后援各一次,,今年想参加2010年环塔比赛,,由于准备不充分,车子和报名费用只解决了一半左右,现在比赛时间马上来临,,报名时间将与5月5号截止,,,迫不得已发此贴。。希望有参赛意愿的厂家或者个人,,而没有时间或车手的,,给予本人一些援助,,喜欢着运动,,都是没有钱惹的祸。。。看到帖子的朋友们多给点精神的援助也好,希望有能考虑一下,有同感的朋友门希望帮忙顶贴,,谢谢。。。。。电话13963276779白桦
支持!对你这种狂热的爱很感动,我没能力,只能帮顶帖。
你把这里当欧洲了?你仔细看看你周围、眼睛都蓝蓝的!!!不管肥猪、瘦猪都哼哼着!(都骂吃不饱)
     什么时候人均年收入过3000美金,一周强制执行四天、哪怕五天工作日。
随意加班、并且不付三倍工资判刑。
   您的帖子一定会见效益、
您有关环塔所有的帖子我都看过,我们情况一样、我敢保证、你想的办法、全国不下二百人都想过、可现在的国情、————不地震、不矿难、不山洪,优良资金是不会流向你的。我们的生活现有资金、和可支配时间,流动、付出的方向只能是善良———(简单的救急、救穷)。
      支援梦想的能力,还要等一等,————主要是等政府该做的事、政府作!!不要都以考验善良的名义、砸在老百姓身上————
     祝福我们
在此XIE谢谢你们 的支持,,我 已经准备去了
希望你有好的 成绩 精神上支持你
有个女孩对我说:你的钱太少了,至少少了一半,所以我还不能嫁给你

我说:姑娘你别急,我回去上网发个帖,你就等我的好消息吧