QQ登录

只需一步,快速开始

我的新的大玩具——真想开着它周游世界

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果说奔驰、宝马、皇冠代表着舒适、豪华、享受,那不是我的理想。
      如果说悍马、路虎、三菱代表着探险、跋涉、游历,那不是我的风格。
      而皮卡所代表的自由、独立、勤奋与创业精神才反映真正的我,我的灵魂和性格的真髓。
      终于为心仪已久、情有独钟的丰田大型全尺寸皮卡坦途交了定金。情不自禁的发上图片来和大家分享一下喜悦的心情。
      不管怎么样,你用相机都拍不出坦途的真实面目,(所以,在这里,我手里的这部价值5万多的佳能1Ds MARK II专业相机也遭到了我的严重鄙视),只有见到面你才会被它那威武雄壮、硕大无比的身躯所震撼,也会被它那曲线优雅的造型所折服。
      在交了定金与提车之间有一段车场为你办理各种手续的时间,今天我又为一点小事找茬跑去车场看望我的“新朋友”。当车场老板得知我要用坦途搭载越野车旅行时,建议我把越野车开来给大家见识见识,因为他也是一位摩托车爱好者呢。我认为这是美事一桩,于是欣然同意。冒着天大的风险,开着摩托在北环大道狂飙15分钟后,我的摩托车发着震耳欲聋的轰鸣一头钻进了他的豪华汽车展厅。

先带大家转一圈看看它的外观

这是内部。真正称得上高大宽敞。我不喜欢真皮桃木豪华内饰版,除了丝绒座椅感觉更加舒适以外,还因为那些东西与皮卡的风格不相适应。除此以外,可以说豪华轿车的实用功能坦途应有尽有。

先占个位再慢慢看!

坦途的技术参数:

2010款丰田坦途(TUNDRA)

车身尺寸(mm):长5800 宽2029 高1930
轴距:3701mm
最小离地间隙:264mm
斗长:1694mm
斗宽:1687mm
斗高:564mm
最大载重高度:856mm
最大载重量:687公斤
空车质量:2578公斤
座位数:5个

发动机参数
发动机:5.7L V8  
顶置双凸轮轴  32V  双vvti
缸体缸盖材料:铝合金
最大功率:280km (381马力)
最大扭矩:5600rpm
压缩比:10.2:1

最高时速 (公里 / 小时)  220公里
0到100公里 / 小时加速时间 (秒) 6.8秒
油箱容积:90升
油耗:城市18  高速13
变速箱:6速电子控制自动变速系统

拖曳能力 4000公斤

车身悬挂系统
前悬挂:独立线圈弹簧双叉骨带稳定杆和低气压氮气
后悬挂:多连杆独立悬架
接近角:29
离去角:24
轮胎:P275/55R/20

安全配置
电子适时四轮驱动系统(可在四驱两驱之间转换)
ABS防抱死系统  
EBD电子制动力分配系统  
VSC车身稳定系统  
BA刹车辅助系统
TRAC牵引力控制系统
10个安全气囊
带影像前后倒车雷达(前2后4)

外观
前后电动车窗
电动天窗
电动调节折叠外后视镜
大灯高度可调

内部
驾驶座椅电动10向调节
副驾驶座椅电动6向调节
移动烟灰缸
超大型扶手
12个杯架
行车电脑
导航显示屏

4碟CD机
JBL音响 11个扬声器
电动调节多功能方向盘
蓝牙免提系统
USB接口
3.5毫米耳机插口

定速巡航系统

你的摩托呢?

坦途与HONDA CRF250

虽然在坦途面前CRF250显得那么渺小,但是它的越野精神和灵动气质却依然不可遮盖。骑上我们的越野车,就像古代人骑上了他们的战马,像侠盗罗宾汉......。

在我看来二者真是一个越野人在旅途上相得益彰的绝佳搭配。

部队配尼桑,丰田,三菱...往往首长以看这些车为荣....

好像我不该谈这些,跑题了!

车是漂亮,黑色的我曾经看见过,成都特警里面的应急车就是这个...

车场老板的哈利-戴维森巡航摩托车。也十分漂亮、豪华。不过越野人还是喜欢“野味”。

美国派大皮卡!!!!!超屌地!!!!
看来阁下不仅仅是个有钱人..是个懂车人!还是个懂生活的人{:2_74:}
看来自由神真的是一名不折不扣的大款!!!很早听你提过这个车,原以为你说说而已,想不到真出手了~
用的东西全是我梦寐以求的东西,1D,CRF,丰田越野皮卡,牛了,如果我能拥有这三样东西,我想这辈子也没什么遗憾了,除了羡慕还是羡慕,所以努力工作是我通往理想的唯一途径。。。。
自由神,这回真顶你了!
LZ定了什么颜色

坦途是那么灵巧、易于驾驶、刚劲有力,你丝毫感觉不到你是在驾驭着一台高达两米、站着整条车道的巨无霸或者怪兽。 试驾坦途的时候我脑子里突然出现了美国科幻片“变形金钢”,脑中回旋着那上面的音乐,一股驾驶者它去急速解救危难中平民的冲动竟然油然而生。

09061420386abb67244a919779.jpg 0906142038d52f89fed3312259.jpg
试驾坦途的时候我脑子里突然出现了美国科幻片“变形金钢”,竟然有一股驾驶者它去急速解救危难 ...
自由神 发表于 2010-5-5 16:51

失去理智了!!!!!
失去理智了!!!!!
消失在黑暗 发表于 2010-5-5 16:56

哈哈。有点。
好车~~~~~~~~~~~~~~~~