QQ登录

只需一步,快速开始

07CBR1000RR 请教各位高手 急切等答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我车07千R 撑起后轮后加速 排气阀跟电子钛尺不工作 正常吗? 碣石那边说车必须在路上跑起来才好用 有加速感应才会工作  我车现在F1等 都正常也不亮  这个正常吗?
补充下 昨天把电子钛尺  排气阀  点火器  芯片钥匙整套都发到了碣石 碣石那边检测 实验过了 说一切正常 没有毛病, 问下 什么时候才能感觉到电子钛尺  排气阀工作的状态  还有把车后轮撑起 加速后 电子钛尺真的不好用吗?
电子钛尺在车不跑起来的时候是不起什么作用的,当车速越快,钛尺的作用就越明显。你可以试一试。你时速超过100公里的时候,看看,你还能不能晃动车把。如果晃不动,就说明钛尺好使。如果和在原地转动车把一样轻松,就说明你的钛尺有毛病。自己试一下吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没上路试过吗?头一次听说原地试用电子阻尼
急急急 急等高手解答
对了  是超过 ~100码   那么就不说高了   就说个 130吧 请问怎么晃动车把呢~~~大哥  我的大哥
您是这样实 ...
超级大魔鬼 发表于 2010-5-6 02:13

你能教给我怎样试电子钛尺吗?谢谢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
人无完人的 ~
你应该   谦虚  虚心 的说  是 没错
而不是再狡辩 ~这样你是永远不会进步的~~
我也只是懂 ...
超级大魔鬼 发表于 2010-5-6 16:13

我自己的车也是07的千R,我自己骑的时候试过,当车骑起来的时候,速度大概100左右,我左右转动车把,非常硬,的确转不动。我想这可能就是电子钛尺在起作用吧。我不知道这样试验是不是正确的。我没有害谁的意思啊,就是我自己也是这样试验的。如果,我说错了的话,请大家原谅!
我自己的车也是07的千R,我自己骑的时候试过,当车骑起来的时候,速度大概100左右,我左右转动车 ...
沈阳雪松 发表于 2010-5-6 16:50

这是个好同志!!!鉴定完毕{:3_89:}
头像被屏蔽
你可以参考一下这个试验方法吧,这个是台湾机车论坛上的测试方法,我没试过,仅供参考!
【CBR1000RR HESD 測試方法】
1. 先用車架將前輪架空, 讓車龍頭手把可以自由活動.
2. 將側架放下
3. 打入一檔 (不要放在空檔)
4. 將油門全開
5. 在進行 2 - 4 的同時, 用 KEY 將電門打開 (但不要啟動引擎).
6. 當執行到第五個步驟時,表上的 HESD 燈會開始閃 (如果沒閃, 重覆 2 - 4 步驟),
開始閃後的接下來 10 秒, 引擎的 ECM 會將 HESD 自動調到最硬的設定值,
此時你自可以轉動手把, 看看和之前最軟的設定值的差別,
如果有差別就表示 HESD 運作正常, 若完全沒有差別,
就請聯絡 HONDA 原廠,你的 HESD 可能有問題需要換一個了
10 秒後 HESD 會恢復到最軟的預設值。
还是魔鬼的方法 靠谱些