QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下,迷你小越野!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想买一辆迷你小越野代步,看了看淘宝,价格真便宜!
想搞一辆,价格在2000多块左右!要无级变速的!
各位高手有什么好的介绍没有?如果可以的话介绍几个商家,最好是可以自己组装!
我一般就用来代步,最多周末去附近玩玩,不下场地,不跑长途,不知道小迷你可以胜任不?
毕竟一分价钱,一分货,心里还是有些担心!
最后问一下,铁后叉可以拉人还是铝的??
2000质量太差了
如果只是代步的话是可以的…不过前减震最好别买倒减…后叉铁的也可以带人!我的就是铁的…2000左右质量却实差…我想代步的话应该没多大问题的…
如果只是代步的话是可以的…不过前减震最好别买倒减…后叉铁的也可以带人!我的就是铁的…2000左右质量却实 ...
迷你部落 发表于 2010-5-6 09:24

可以介绍一家可以自己组装的店铺吗?
回复 4# 济南轻骑藏獒

前程越野不错
如果只是代步的话是可以的…不过前减震最好别买倒减…后叉铁的也可以带人!我的就是铁的…2000左右质量却实 ...
迷你部落 发表于 2010-5-6 09:24

为什么倒减不好呢?那要是想平时代步,又想周末到郊外找找小感觉的小车子最主要的配置是哪方面?价格估计要3千开外吧?