QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手VFR30V4一些问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20090606_3636299725da053ed928RsQhPFGPkNfT.jpg 各位高手,小弟对VFR30V4特别喜爱,想请教各位高手此车现在市场大概价格,此车的一些优缺点!
在这里小弟先谢谢各位了!
希望给为高手多多留言 多多赐教
哈哈 我只知道它是V 缸的   我也挺喜欢它
回复 2# 摩托小春

谢谢你的回复,既然喜欢咱们就一起等待更多高手的指教吧!呵呵
一万多吧 因为35就是两万出头 30不太了解 不过35是不错的 但是年代有点老啊
回复 4# angry99

谢谢 指导!
感谢您的回帖,您的意见我一定会参考!
价格:一手大约在12000~15000之间,从车友手里买大约在7000~1W之间
缺点:机温很快就高了,火花塞要留有备用,容易坏,其它好像也没什么大问题!
碣石水车在一万五左右
此车是V35的前身,攻弯利器。此车的缺点就是 水温容易高,还有就是火花塞是小号的。
还有啊,你要是身材高大就不要选择它了,轴距短对于身材高大的人士来说骑行会很累的。
dddddddddddddd
水温易高,二手车价7000以下