QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便弄

整理照片再骚包一回(K6/R1/隼-林道磨包)

火... [复制链接]
什么牌子的 单反
回复  随便弄

哥们 你们太帅了 对了 你这套衣服在哪家买的 大概多少钱
cihhua 发表于 2010-5-10 15:37

全套1W多点,我朋友在做,想要可以给 你介绍{:1_127:}
什么牌子的 单反
jimmyzhao 发表于 2010-5-10 15:47

佳能的50D,其实买这个机子的时候真的点都不懂,就看起他的连拍速度,我不是做广告哈,人家技术好的卡片一样照得优秀
技术很牛B
但还是不要大意不戴头盔,顶了
顶~~~~~~~~~ 不顶不行
不错的技术和大眼睛,顶兄弟了!上衣不是太好看。可惜我们这边没有沥青路。
不错的技术和大眼睛,顶兄弟了!上衣不是太好看。可惜我们这边没有沥青路。
motuoli 发表于 2010-5-10 18:11

由于身材问题只有这个款和颜色才合身,健身减肥中恢复原来苗条身材{:1_121:}
妹妹你那个身材要是减不下来送我套衣服{:1_121:}
有没有压右弯的图 发个看看
好车 不错 爽的来
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶啊顶
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶啊顶
顶啊  不顶实在过意不去
牛人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无比帅呆!!!!!