QQ登录

只需一步,快速开始

最牛B的聊天对白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

类: __遇见。 权限: 公开 3 n% I8 x# u; q1 |6 W
. |: A. r$ G, Y3 k1 }- \1 L

, }( e4 v4 s3 B/ X6 _7 e5 X男:聊吗   女:不
- C) ^) `8 K$ B: b+ V+ G% k男:为什么  女:忙
3 H, f' ^" B1 y男:忙什么  女:玩
' ^3 m- H" j3 k) D2 X! v/ W; C男:玩什么  女:游戏
8 q! t% K  d* K) i( A8 j男:什么游戏  女:好玩的
3 G# o9 A, B9 `2 |0 p男:什么好玩的  女:烦 8 R- ?/ [, f0 c
男:烦就跟我聊  女:滚 ! i' L) C& }) N  l2 B* c8 H5 Z  F7 X
男:地不干净  女:靠 ' N* u/ V1 U/ c; n& _, i8 H
男:给你肩膀  女:找死啊 - [, ]" f/ B4 n% M( Q
男:“死”在字典961页  女:晕
2 G2 {9 e1 W. a5 b+ O+ X男:我有止晕药  女:我服了
' t$ I( I4 Q. I' ~, C4 N男:服了药就不晕了  女:大哥
3 O0 b7 N7 W" l男:认你这个妹妹了  女:拜托
# `: K* C3 h& y/ c男:拜可以,不用脱  女:我要疯了
& S1 ]$ ?* r( T男:我打120          女:你神仙
# @1 {3 a8 l2 _$ ^/ P7 @男:不要迷信  女:还让人活吗 # K1 q. S' b" `3 ]! U
男:有了我你会活得更精彩  女:⒌⒌⒌ 0 i/ O. o( Z! ~5 b9 Q3 W+ J3 y
男:三五香烟虽好,但有害健康  女:去死吧 , \5 O- q. ]" ?
男:我在网吧,不是死吧  女:求你放过我 # r+ r0 r( E7 k; C* o
男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛
8 M8 {" `; D% S& P9 H$ d+ l男:情人节到了 女:那又怎么样 ! y0 g( X+ w  M9 b4 K) Z$ b
男:你喜欢什么花?  女:我喜欢两种花。
3 Z  I( q/ i$ v5 }3 C! e! G7 Q5 d) A男:哪两种?我送给你!  女:有钱花,随便花! " T8 S- q% l% i
男:你真美!   女:我那美? 3 V) e2 F" l  g# t! B. h) u" z
男:想得美  女:......
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
确实经典{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:1_121:}{:1_121:}
哈哈哈哈哈······