QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发烧友杨

庆祝★河北清河甘陵铁骑俱乐部★正式成立----走进清河一日游(43楼海图)!

火... [复制链接]
回复 90# 张军山

好的,有活动一定通知你或者发帖子,我们俱乐部的群号是72258901,能告诉你的联系方式吗?
邢台云梦山之旅,王红印,杨帆、杨飞三人俩车飞奔云梦山,8月18号,平乡、临西车友来清河会清河车友照片留念!! 4.jpg 19.jpg 18.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
2010年6月6号上午11时★河北清河甘陵铁骑俱乐部★正式成立,这标志着我们清河的广大车友有了一个属于自已的家园和对外交流的平台,简单的仪式浓浓的友情让每一位到场的朋友都有一种为之动心的感触。
    为了让更多的摩友走进清河、了解清河,俱乐部组织了“庆俱乐部成立清河一日大巡游活动”,此活动即能让全国各地的车友了解清河,也能让清河的众亲了解俱乐部、支持俱乐部,甘陵铁骑俱乐部 宗旨:文明行车 不飙车 不扰民 友爱互助 ,第一次整体出行整齐划一,给我们车友竖立了一个良好的形像,也给俱乐部成立和发展垫定基础。

清河车友欢迎全各也的车友的到来,“甘陵铁骑”是我们车友共同的家园,这里有兄弟般的车友在等候您的到来。

天下摩友是一家

(随着人们生活水平的日益提高,摩托车可能以被人慢慢的由喜爱转化为无所谓.
   现今摩托车不仅仅是交通工具,还是一款很好的健身和休闲的“好朋友、好帮手、好工具”,它是我们大众百姓的交通工具,也是我们实现旅行最经济的交通工具,有些乐趣是可体而不可言的。
    现在大部份家里全购置了汽车,可能会有人说“一个破摩托车有什么值的炫耀的”
   如果这样想的话我无话可说,因为我是一个普通摩托车爱好者,我没有权利去干涉他人言论自由,也请您就此打住不要再往下看,省的脏了您你眼睛。
   这是我们本县摩友们共建的 QQ群72258901 名为:甘陵铁骑(一)群

我们正在筹办我们清河车友自已的车友俱乐部“ 甘陵铁骑机车俱乐部”,这是我们清河广大摩友自已的家园。
   让我们共同控讨机车驾驶技术、保养、新车导购、摩托车旅行等相关的交流

我们的家“甘陵铁骑机车俱乐部”
没看到新房老弟!!!
回复 94# 冀征服者

军哥!我给车友兄弟们拍的照,所以哥哥没有看见我,哈哈
加油!清河甘霖明天会更好!
回复 95# 发烧友杨
运城去吗?是否参加吧庆?
回复 97# 冀征服者

军哥!我去不了运城了家里有事,我的车去运城参加活动。
参加摩托吧十年庆),26号下午5:30在老三羊(邮局)处举行发车仪式,这是我们摩旅的一个开始,让我们有共同爱好的车友一块欢呼吧.
    到时敬请广大爱好者准时台参加,有想同去的明天可以一块同行,全程计划5天
今天下午我去送兄弟们!!
预祝摩友们一路顺风、步步平安!!!
给老乡顶,,
95年那会咱们那流行CBR等,流行了几年后来就不知道怎么样了?

当年我那本田250买了16000
1辆400卖了2万。

现在都过去多少年了
帖子好似好自昨天,一切都是哪么的美好,
回家的感觉真好。。。呵呵
顶起`````````````````````````