QQ登录

只需一步,快速开始

在线等~~CB400问题跪求各位达人~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是94CB00,刚开始接的时候各个方面都还很正常,就是有时候保险烧了几次,也就是保险烧了几次后,车子继电器上插保险的地方被烧熔了,插不上保险了,就换了一个国产的普通继电器,然后问题就来了,骑了大概几个月左右,点火器就烧了,换了一个点火器后,骑了不久,点火器又烧了。

不知道到底是什么问题了,是不是换继电器的原因?跪求各位达人了,车主各个方面都还很正常。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
被烧毁的点火器上鼓起了一个小包,点火器是国产的,在淘宝上花200多元买的。
估计还是电路有问题!应该彻底查查电路!
应该是电路的问题~~期待高手解答中`~~~~顺便改正LZ说的一句话``~<车主各个方面都还很正常>我昏`~~~看样子你是很正常`~现在问题是车不正常`~~
应该是电路的问题~~期待高手解答中`~~~~顺便改正LZ说的一句话``~我昏`~~~看样子你是很正常`~现在问题是车不 ...
静可听风邀月 发表于 2010-5-15 10:07

呵呵~~感谢弟兄纠正,会不会是换继电器导致点火器烧的?
这种现象,应该查查整流器,看看整流器是否充电量过大。还有建议全部用原车电器,改国产的问题会接踵而来,弄不好还会烧了全车大线
去问街头狂飙
他要是解决不了就麻烦了
他是街车版的版主。。。
去找他吧309786261这是是他QQ

他给你指点好了别光谢他。。。还要谢谢俺1·
充电量过大会导致烧点火器么?
充电量过大会导致烧点火器么?
会,时常烧保险就是电路问题严重的预兆,撤查电路;还有最大的可能是整流器坏了,导致烧点火器.(国产不怕,电路查好后,整流器,点火器换一套就好了.时常摸一下整流器,点火器的温度就可预防烧坏东西.
别找其他问题了,整流器换个原装的一切就OK了,不能用国产的,记住!!!
对。。整流器充电量过大。。电流不稳定```````
整流器换个原装的一切就OK了,不能用国产的。
感谢各位达人了~~~我先换个整流器试试
我朋友也有一辆94CB400他的车不好发动,我帮他检查点火器时在拆的时候把一根搭铁线拆了下来,就是在整流器上的那根,整流器的外壳是要搭铁的不然电流不正常的,结果装的时候没仔细看,嘿嘿开了两天就挂掉了,小油门没事的,只要拉一下高速就完蛋了,点火器就烧掉了。你的车老是烧点火器的,你顺便检查下线路再把整流器一起换掉试试看