QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前减震

雅马哈踏板质量差

没有那么差吧
我看是车子有问题。
这是凌鹰么?真的 么 ?
这个问题我和楼主一样的的遇到过,不过我的是05年3月产的巧格,也是在今天二月份的时候发生了这事,我才买了不到两年,一样的是洗车后大片掉漆,开始联系卖车的也说不三包,后来我联系了雅马哈福建省的办事处,后来给我做了三包换了整车的油漆件,建议你联系一下你省的办事处。
清新凌鹰质量不该这么差的,同情楼主
同情中,应该是漆的问题,主要卖的是发动机。
你买的山寨凌鹰吧?
这个问题我和楼主一样的的遇到过,不过我的是05年3月产的巧格,也是在今天二月份的时候发生了这事,我才买了不到两年,一样的是洗车后大片掉漆,开始联系卖车的也说不三包,后来我联系了雅马哈福建省的办事处,后来给 ...
星缘隐 发表于 2009-4-12 12:25

估计这批车漆有问题
这样的问题绝对是质量问题    因为我以前骑的新大洲就是这样的
从外观判断是清新凌鹰,问题我觉得是保养不当造成的,前面板从照片上判断应该是原厂的,或者是接触到空气中的一些物质,很难判断的,即便是杂牌车也不会出现上述情况的
我的凌鹰99年的 到现在一刷还很新 没有像楼主那样啊  太恐怖了
有点夸张了吧?》至今还没见过类似问题哦
洗车的时候你在场吗?会不会是洗车工................
哎呀呀~~我和别人说别人都不相信,特别是到雅马哈去说,他硬说是洗车压力太大冲掉的。看到个帖子我立马跑出去拍照了。和我一个效果啊,我也是好好的放着,一点点的脱啊~那个惨!!水压大怎么其他地方都好好的,冲其他地方没事就是前面板掉呢?
雅马哈的售后是出了名的烂   你才知道呀   也难怪