QQ登录

只需一步,快速开始

两年了 再谈谈GT250 只说实话勿拍砖····

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的晓星两年了  整整两年了 再谈谈对他的感受吧  
  两年前 在左思右想中最后考虑了它《GT250》 算是左右综合大家的意见 以及在论坛上面泡 观察别人对于自己车的 看法评价所得出的结果!!   以前花了10000弄了辆22 结果一个月下来就爆瓦了  只要一跑就开锅那是那个郁闷啊!就是为了爆表{:1_128:}   后来被警察看到海差点给扣了  这才让我起到买国产车的心思  事后证明还真有一些好处   当时考虑的车很多例如;宗申的ZS250 这款车我看中样式还不错  后来大家爱啊都说不耐用等等的问题 我放弃了  继续大地鹰王的DD250 在车友说到自己车的遭遇使我有些退步 但是说到跑起来跟按摩一样那是不能接受的 国产的125按摩我是享受了10几年了不想在这样了 再后来就是yamaha天剑王250  我忘记在什么网站看到这样的一个视频  介绍的就是这个车  当时想车帅真的很不错电喷的发动机 仪表好看···唯一的缺陷就是 后面不是碟刹(个人倾向问题我比较喜欢碟刹感觉好看 个人观点) 最后一点就是国产车怎么永远都是单缸  单缸 单缸大单缸  后来总算在论坛发现了 中韩合资的 晓星250 又是眼前一亮 几乎符合我所有要求 前后碟刹 马力 双缸 急速国产最快的  大油冷散热片(要是水冷那就太棒了 可惜了)  但是还是觉得样子不如天剑王样子好看  而且我还是比较喜欢四缸的 但是没有办法  国情就是这样  再后来我就在各个论坛详细了解此车 在团购中踏上重庆的购车之旅  好像有点跑题了 呵呵 继续谈自己的车
    车车两年了跑了一万公里了 用起来总体还算是可以  但是里面小毛病也是很多 从买回来几百公里一个高压包就坏了一个 还是一个修车师傅一同检查下发现的更换一个毛病解决了(后来售后把坏的配件都给我发过来 在此感谢他了)  先说说到现在坏过什么吧  上面所说的高压包 左右把手开关(我真纳闷国产这个质量那个汗颜) 油表(到现在油表也没有修因为他根本不准 修不修意义不大) 还有一个启动机(不过这个启动机是碳刷磨损过多造成的 后来自己乱弄彻底的坏了)小飞漏油我看是不能解决了 但也不是大问题只是一点点的渗出可以接受没事擦两下就干净了 多说说坏处让大家知道我发现的缺点  尾那镀的还真错刮了两道痕快两年了 风水雨淋就是不锈呵呵但是 前面就有点差了   就是在2000多公里的时候我更换了一次机油 然后再路面上猛拉一下 看到时速160多一点 震动可以接受 不知道是风大还是怎么地  感觉有点飘  减速以后再也没有上过这个速度  最多来个130左右  平常也就是80-100的巡航也要看路面情况 毕竟我们是玩车不是玩命 发动机还从来没有出现过任何问题 两个缸跑起来是比单缸有乐趣 马力就是这些加速性肯定也差不多 但是不能跟进口车比 怎么技术也赶不上小日本  选择此车也就是有这么几点好处  价格不是很昂贵  绝对是新车 自己再卖掉也可以说是水车呵呵  能上牌给自己的宝贝来个合法的身份  对了忘记说一点了 国产轮胎就是好  跑了一万公里了  连一半都没有磨掉  我太佩服  也许这样才造就了 抓地性能差点劲  
   想简简单单说几句 结果写着这么多废话!!!! 聚在一起因为我们都爱车
     最近也没有照相 没有新照片  大家看看老的吧  两年下来没有什么区别 http_imgloadCA6T1W28.jpg http_imgloadCAAZ5NZT.jpg http_imgloadCAV0YK9K.jpg http_imgloadCAVO8P1O.jpg

评分

开起来,不错,多少银子
上牌全部下来  2.5万
骑着好就行
车车很漂亮!国产的确实不错!顶你!
我喜欢它的下半部分、、{:1_127:}
才知道国产原来还有这么好的车
不能说上好  但是还算可以吧   国产里面算是不错的   但是怎么也赶不上小日本的
檬檬你好!                                                                              
     一晃都两年了,我们选择的晓星真的很不错。两年,跑了两次川西高原从来没有把我撂下过,换过一个点火器,其它,一切正常!         以后,有机会我们来过晓星会一起去跑跑
晓星;;;不错的车车啊;;;;;;;;;;;;。
檬檬你好!                                                                              
     一晃都 ...
龙都民 发表于 2010-5-19 19:51

是啊  一晃都两年过去了 不知道这两年你怎么样   我感觉你的职业很好  能有很多的时间出去摩旅  好羡慕你们能出去    如果让我有这么点时间  一定在去自贡看你们

其实我没有后悔自己选择此车 任何车没有不出毛病的 进口车要是出点毛病那配件都是问题    我也了解到 一个合法身份的好处  但是现在还是期盼 国产能出来更好性能  更结实耐用 真正质量过关的好车 大家的选择 都在于此
郑州南三环有一个样品晓星200越野处理,我正在考虑呢
经销商处理8500
好车...........{:1_132:}
8500  那可是机会······
真的是漂亮,不错!