QQ登录

只需一步,快速开始

关于跑长途。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吧里经常说骑摩托跑长途是怎么跑的??高速入口能让你上吗?摩托在高速上交警会抓吗? 长途一般有多长?从广州到长沙? 还有跑长途是公升车跑起来比较舒服吗 ?

补充:长途一般能跑多久? 几个小时?  高速上的加油站人员会扣你的车吗 ?
哈哈 这个问题我来回答 后面的补充
   大排摩托上高速好象只有北京及其和个别的地方能上吧  平常前辈们上高速是冲上去的 = =
  跑长途什么车舒服了 应该是巡航车吧    大排摩托跟加油站没有关系的他们只认钱
  会抓大排摩托的有  特警   交警   公安吧
朋友   先到 此吧    摩行天下  版块  多逛逛
别沉了 继续期待高手解答
你骑个跑车去拉长途?您是幽默派?还是喜剧派?
拉得你几天睡不了觉,手腕啊,腰板啊,你要爽死。
我目前呆的这个地方。  上高速  是自动领卡的。无人执守的, 出口会有人收钱 把钱和卡忘上一交  放行 ``  哈哈    管你什么车。
旅行嘛``不就是为了欣赏路上的风景,享受那种被风吹着的感觉吗。高速上毫无美丽风景可言。所以出去旅行`我从不走高速。
  长途有多长?路在脚下,路在前方,你想去多远,路就有多长。
  一般高速上JC不会追你``只会在出口那里堵你。还有就是加油站的员工没有权利扣车
  长途一般跑多久完全取决于个人,要是你完全迷恋路上的风景边走边玩,也许一跑就跑个10天半个月的。
  公升跑车要看跑的是什么路矿``要是进藏,那你就惨咯``
我好喜欢R1 ~~~~~而且很早以前就想去西藏旅游。。。。如果以后我能骑着R1 去西藏那就太爽了。。。。

千万别用跑车
你半路就想扔掉车
而且跑车跑长途基本是毁车
灰大的路一跑,你的倒叉就等着修吧
长途跑完你人也等着修吧
累死你
多少才算是长途?骑跑车,一天来回跑个300公里算吗?呵呵,新手不懂,咨询一下!
头像被屏蔽
千万别用跑车
你半路就想扔掉车
而且跑车跑长途基本是毁车
灰大的路一跑,你的倒叉就等着修吧
长途跑完你 ...
继续坠落 发表于 2010-5-18 13:51

为什么灰大会影响倒叉的使用呢?我还以为倒叉比正叉经搞呢
建议一下啊   跑长途的话  建议你买BMW系列的   他门公司的巡航车 长途车 那可是不一般的NB
   特殊的悬挂系统不会让骑士疲惫的那么快   还有川崎的一款1400  (不是六眼)  叫什么名字忘了
     川崎出的那款09年有最佳旅行车之称
川崎 GTR1400?
GTR1400~~~~~~~~