QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naxitattoo

请问各位大大。哪辆NK体型最大?

火.. [复制链接]
楼主不是是那辆车骑不了。楼主应该是和我一样有点变态,什么东西都喜欢大,我选NK也是喜欢体积最大的,选择越野也是喜欢坐高最高的,CB400这种迷你车 看着就不爽
{:3_96:}还在努力学习中!!!!
我就是看看````
学习
我170开过CB13  XJR13  ZRX12 轻松驾御,LZ 没问题
化油器版的13没试过,但是感觉魔神要比电喷的13大不少
楼主的意思是哪辆最大买哪辆!!!大伙都误会他的意思了)))
就是想知道哪辆最大买那两~~~~如果是CB13和GSX14同样大。我您可选GSX。。性价比啊 。。。我也开过化油器版的CB。。感觉都还不算特别大。。还有大魔鬼。。。
CB400刚开始接触进口车时觉得好大。。特别是XJR400.感觉要比CB还大。可能是油箱宽。。。
现在回头看看CB400.。。好小。。。。好迷你。。。
楼主不是是那辆车骑不了。楼主应该是和我一样有点变态,什么东西都喜欢大,我选NK也是喜欢体积最大的,选择 ...
我骑cb400 发表于 2010-5-21 11:01

确实。哈哈。NK就是要大。才男人。。。。{:1_121:}
这个适合你!!!哈哈
开车玩车 发表于 2010-5-20 22:28

宁别说。我家里确实有一辆。哈哈。还有一辆迷你踏板和迷你沙滩车。{:1_121:}
这几个都差不多 谈不上谁大谁小
恩。。。。那GSX14跟XJR13比,操控哪个更好点呢??
石沉大海咯。。
CB1000比较大!!连轮胎都大一号
楼主弄个小高赛吧。那个大。哈哈哈。。玩笑。。。
身高178。体重也是178。{:1_121:}亮点