QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日照老海

请教本田小蚂蚁

火.. [复制链接]
小蚂蚁不错。耐操,省心。省油。声音没4个缸的好听。但是它2合1的排气,声音很有节奏感。。
还有它的配件很多,和VT250的一样。通用的
车子老旧年代久远是肯定了的,听大伙说适合初始新手使用,不太贵的话可以考虑{:1_121:}
谢谢大家了{:1_117:}
我也有点想购买 不知道 车到底怎么样
{:2_76:}{:2_76:}
恩.如果车矿好的话还是植得购买的.因为的确本田车是蛮耐开的..我前几年就有一台无论冷车还是热车都是一枪.现在我还是很怀念的.....再上一下我以前的最爱 200806071253.jpg
我的驴,骑不坏,吃的少

我的驴,骑不坏,吃的少。

我的驴,骑不坏,吃的少。
不用说肯定是SPADA了,现在都竟然叫它蚂蚁,我就纳了闷了,它是蚂蚁那BROS是啥?
西门铁风 发表于 2010-5-21 14:06

国内车友一直是把“蚂蚁”这车个给搞混了!!!

总以为SPADA是小蚂蚁!!!
鼠标一抖,一分到手
蚂蚁?????????????

自己看吧

自己看吧
这个值多少
年代久远  车况好的很少了   若真能遇上个好的  还是辆不错的车子  性价比好  省油耐用
斯巴达和400蚂蚁我都有所了解,我现在是400蚂蚁, 这两个车都很耐噪的! 我比较喜欢,省油,静,操控简单,是入门级老车,呵呵,看个人资金和爱好吧! 看具体车况,毕竟20年的车了! 希望能帮到你QQ289419476
顶起来!!!必须的!!