QQ登录

只需一步,快速开始

求助,骑JOG跑长途最高巡航速度多少不伤车?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人要骑JOG跑长途,以前跑,都是直接油门到底90~100的跑个100多公里,感觉很伤车(跑完后感觉车子声音很大)所以想请教下朋友们,JOG跑长途巡航速度多少最合适?谢谢啦!
想不伤车座大巴!
想不伤车座大巴!
野风宁 发表于 2010-5-21 21:20

骑车也可以不伤车,就是不知道多少合适,有人说60,但是太慢,80应该就可以了吧
我认为不是极速就好了!
长途巡航不要刻意的保持一种速度不变,50~70,偶尔拉一下急速,这样不伤车。
国产小踏板一路80也累啊
骑车80以上的速度对人都不安全,何况车呢?
应该是六十吧、在找个高手问问、
应该是六十吧
连续90跑个百十公里没事的 我前段跑206时一直油门到底跑了150公里 不过我会时不时轰几下油门 习惯性动作 但是有人说这样对车好。。。(不解) {:3_85:}
连续90跑个百十公里没事的 我前段跑206时一直油门到底跑了150公里 不过我会时不时轰几下油门 习惯性动作 但 ...
无敌大西瓜 发表于 2010-5-23 12:13

{:1_121:}我也是在206上跑的,跑了好多次了,油门到底速度90~100跑100多公里,从徐州到临沂,就是跑完后发动机声音爆大,要过一星期或者换了机油才能正常!
随便的吧?
我跑外面基本都是跑差不多一小时就拿水浇到车的筒和管那。
60-70巡航,每100-150KM歇一下,而且不要马上熄火。在歇以前用三四十的速度跑5分钟。而且也不要0-100KM/H急加速
回复 11# 不敢跑快

我从徐州跑到邳州。。。。
我以前跑过100。。一个人,感觉车有点小飘。

车小,骑太快了晕!