QQ登录

只需一步,快速开始

雨后林道,-------终极CG125越野版---------大战XTR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广东的夏天就是这样,早上还下个滂沱大雨,中午就一个太阳随时要你中暑的,周末嘛,三五知己就很定时的约上了。一个以前一直玩大排车的最近被我等越野之徒荼毒,把自己多年的本田CG狠下决定,自己改装,说要跟我们的越野车分个高低,哈哈哈,这车确实牛逼,可性能就别提了,山上等他就把时间浪费了很多。再就是掉链条,我狂晕。这次一行先介绍一下,终极CG王,KDX220,KDX200,XTR250两台,一台09款的,一台还是08的第一代的,保养非常不错,可见车主是爱车之人,还有最后一台硕普的160,这次的雨后林道确实是让我等受尽苦头了,太滑,太陡,太没有体力了,一行当中还有两个当过解放军的呢,最先没有力气的就是他两,因为他们摔跤也是最多的,他们使用的车辆就是XTR,可耐摔的,力气也很好,也不见得网上说的这么差劲,当然,还有很多改进的地方,小问题确实有的,KDX也常有问题,耗油不是一般的多,不过我们一般上山都带着个移动车行去的,看我的背包就知道哈,不行修好继续跑,哈哈哈哈。废话不说了,马上去片,让大家感受一下广东夏天的山林,最后由于太累了,找了一家林中小店,还有炒螺吃,连啤酒都来了,注意,喝酒不要开车,我们只闻一下啤酒,绝对没有喝,还有看看广东的山林里还有美女呢,我等一众马上过去要电话号码,可是被拒绝了,说有缘再见。好无奈,好失望的目送她们离开了。。。。。 DSC00457.jpg DSC00458.jpg DSC00393.jpg DSC00394.jpg DSC00395.jpg DSC00397.jpg DSC00398.jpg DSC00399.jpg DSC00401.jpg DSC00402.jpg DSC00403.jpg DSC00404.jpg DSC00405.jpg DSC00406.jpg DSC00407.jpg DSC00408.jpg DSC00409.jpg DSC00410.jpg DSC00411.jpg DSC00413.jpg DSC00414.jpg DSC00416.jpg DSC00417.jpg DSC00419.jpg DSC00422.jpg DSC00423.jpg DSC00426.jpg DSC00425.jpg DSC00427.jpg DSC00428.jpg DSC00429.jpg DSC00430.jpg DSC00431.jpg DSC00432.jpg DSC00433.jpg DSC00436.jpg DSC00438.jpg DSC00439.jpg DSC00440.jpg DSC00441.jpg DSC00444.jpg DSC00443.jpg DSC00445.jpg DSC00446.jpg DSC00447.jpg DSC00448.jpg DSC00449.jpg DSC00450.jpg DSC00451.jpg DSC00452.jpg DSC00453.jpg DSC00454.jpg DSC00455.jpg DSC00456.jpg
欢迎喜欢爬鸡的车友加入我们的鸡群Q14267704
头像被屏蔽
哦,你們這些壞傢伙又爆山了,我惜字如金也不得不頂頂你的貼!{:1_121:}
顶江门山猫
CG改越野,小日本要氣成白癡了!本CG经过长期户外测试,调整,改良,花去一星期功夫,今日终于得见天日,处女行啊,我看到的时候差点就没有笑死。越野胎,加高后减震,这德行,我看行!最后由于CG的链条过于灵活,导致经常掉,只好用时速10KM慢慢溜回维修间。哈哈哈哈
好像在哪见过................
玩的不错................
CG改越野,小日本要氣成白癡了!本CG经过长期户外测试,调整,改良,花去一星期功夫,今日终于得见天日,处 ...
cat345c 发表于 2010-5-22 22:10

哪个幸福125是链条??你木有搞错??
对不起!!我错了``````
跑林道就是爽{:2_74:}
这个CG太强了,太牛了,我有台CG我也想改,CAT帮我改吧
这个老CG 质量特好,原来亲戚有一台,当时买的2万多。。。。
cg 不错,改装有问题
这个CG太强了,太牛了,我有台CG我也想改,CAT帮我改吧
BG7NOW 发表于 2010-5-22 23:03

拿个XTR炫酷来换,买的时候两万多,现在不要你补钱了。行不{:1_130:}
cg 不错,改装有问题
骑驴观花 发表于 2010-5-22 23:38

其他都好,就是链条老是掉,烦人,难道要改个520全套下去,请指教啊