QQ登录

只需一步,快速开始

超好看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

。。。。。。。。。。。。
想哭太感动了
asdasdsadasdasdasd: T5 c, [, h: T! }) r  y) U

8 ^' ?4 f9 n+ J% P' A, w  m' Y( v. _6 k2 u- y
签名帖

dad

dad
想哭 ·············
不只是想哭,{:1_115:}
若干年前,乘火车遇见一尼姑,言谈中师太有句话:“今人身处魔世,然全然不察,不知危险已至。”现在明白了。
我有孩子,我爱我的孩子胜过爱过我,我草他爹了,我没见他,我见了能生吃了他
回复 3# 胡庆彪 : i8 @( |) W5 \: `( v
$ E: @  i6 J$ F" r: K4 m# i
) C( h9 i/ v" ?# U( W
    就是呀不知道是什么世道   可悲啊
大,河,蟹,社,会& b5 [6 T, a+ }
ce6c5f6bf3c79209.jpg - f- ^. N3 W! Q5 |& X7 c4 V  s- x
充分说明与天斗与地斗不能与官斗,奴性
楼上说的在理
都是真实的!
% N, X3 Q* v% c现在的社会是什么社会呀!
; u8 s1 h1 n" e5 w0 b身为一个中国人我都感觉很悲哀!0 j$ x" W0 G" `) U/ x" c, s  K
就像一个世界大师说的一句话第3次世界大战我不知道用什么打!我知道第4次一定是用石头跟棒打!
6 M# q5 P! i1 P6 Y$ J看来和谐这词估计以后是不可能有的啦!
' M  _' g9 f7 g: e社会在慢慢演变成奴隶吃人的社会中!
妖孽丛生啊~  著姐,凤姐,地震,旱灾,冤狱。。。。 $ I+ K( w$ N' w
悟空你快回来吧!
宫产荡已把中国带入万劫不复的深渊。。。