QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰玩摩托

戴眼镜的怎么戴头盔呢?

火.. [复制链接]
这么简单的事。。。订副超大眼镜直接戴在头盔外面!
宁死不屈先生 发表于 2010-5-23 12:51

这位仁兄很有才{:1_130:}
哈哈,原来还是可以带的,呵呵,头盔很重要啊
到眼镜店配一块头和头盔玻璃一样大的镜片 ````然后换上去就搞定拉````
套上头盔 再把眼镜插进去    我一直就这样的~没什么不适   就是有点麻烦
我是四眼仔,很有资格回答你的问题了,哈哈
太软的眼镜腿很难插的,太厚的也不行,夹久会痛。
我试过几个品牌的头盔,有些也很难戴眼镜,
OGK,AGV, 永恒,MHR什么的几个盔型都不行。
现在的是ARAI,因为它刚好有两条坑插眼镜的,真的非常舒适,完全不阻事。所以一直没后悔,有问题再找我。
哎呀,遇到一样的了,这事太简单了,找个揭面盔不就行了,我现在用的是OGK的,不过戴板材的不行,得戴细腿的,再弯也不会断的那种
揭面盔是最好的选择,或者带全盔,先带盔再带眼镜,冬天不怕的,只要你的头盔有风口进风就可以了
头像被屏蔽
先把头盔带进去!然后再带眼镜!就这么简单!
影响安全!眼镜框会伤人的
把头盔的镜子换成近视的{:1_122:}
回复 20# coolbar

很好的说明呢,谢谢了啊
回复 22# kttrin

恩,不错,不过不喜欢揭面盔,呵呵
影响安全!眼镜框会伤人的
万里晴空 发表于 2010-5-24 11:42

这个也是个问题,但是有什么办法呢,不戴头盔和不戴眼镜都不行啊{:3_97:}
:dizzy:
把头盔的镜子换成近视的
没有虎牙 发表于 2010-5-24 12:36

:dizzy: