QQ登录

只需一步,快速开始

请老鸟帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人菜鸟  只骑过125  想入门大排  是先弄个400  还是直接上1000
这个问题还要问?直接上1300吧.,想怎么弄怎么弄..
400都高了,先玩好250再考虑400,否则~~~~
同意楼上的 最好250先过度
我看直接上1300
一步到位。直接上隼或六眼,但一定要掌握好油门
先上400~~~~~
你这个问题是大跳跃啊。。从菜鸟直接跳到公升了 呵呵!!
技术和油门掌控到位的话,直接上大排没问题.
个人感觉玩车还是需要天份的,很多东西需要凭感觉而不是所谓的循序渐进.
头像被屏蔽
虽然我们都知道要为他人人生安全着想,那么首先请问楼主的问题是什么?
大排?
请问用什么眼的尺度来衡量呢?请楼主做答。
不过你要是说入手跑车呢,我个人觉得先搞个CBR22练练手脚吧。
回复 9# sky90603

这位仁兄,请问 初学着上哪去掌握油门尺度?
  说实话啊,咱一直骑125的时候,突然给你个250,你是否会觉得起步容易甩屁股?
  那,如果你用心负责的去回答这个问题呢,我想你一定会说有那种感觉。
  更何况1300?幽默而又带调侃的感觉。我骑了几年400了,后来第一次骑750的时候都感觉来得太陡了,骑了半年多750,说朋友那R1不错,想试试,自己也觉得还是有这么经历了,应该没什么吧?结果上去还是一样,照样觉得油门、速度来得太陡。别人还在考虑是否买400,就有兄弟直接喊他买1300?这个概念可想而知嘛!不知道支持买大R的兄弟是否因为自己太寂寞,想多支持点人买大R陪你兜风哟?{:3_85:}
只是侃侃而已,没有其他挑拨意思哈。