QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰玩摩托

[转帖][转帖][转帖]喜欢摩托(公跑)兄弟的都来看看这个-亲身经历!

火... [复制链接]
...............................................
写的很精彩 看的很无奈
警钟长鸣,安全第一!
感动、也在自省。。。。。安全行车,利人利已!
酒是最危险的一个因素,告诫车友们不要酒后开车,不然就害己害人。
安全第一 珍惜生命~
顶起来 安全第一 真爱生命 开心玩车 不要让我们的亲人为我们流泪
顶了再看。。
楼主辛苦了啊 。。。。
大家都要引以为戒~ 安全第一 生命只得一次。
{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}
我是第一次看到这个贴~~我也有酒后骑车,冲动骑车的经历。。。现在想想后怕了。。。 有点不太敢骑了。。。{:3_97:}
详细一口气看完。教训啊!!安全啊。不要喝酒。本人就不喝!!但是安全意识要时刻提醒自己啊!!
下午刚摔车,平时骑车护具从来都穿好,今天也一样,这两天心情不好,朋友之间有点误会,从来不想占人家便宜的我被人家说,真不舒服,三部车一起试速度,到路口时心里可能有火,刹车后轮刹死了,侧滑出去,还好前面没车,不然就不能上来写心得地,兄弟们开慢点,我从心底里不愿开跑车,车还是人家的,我借钱把车买下,真没意思
骑这样的车,是真的不能喝酒,为了自己和家人~~~~~~