QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家在远方

被骗了!广大摩友请当心,一诈骗团伙注册“东顺车行”网站近期猖狂行骗

火... [复制链接]
。。。。。。。。。。
偶也被骗过5000,羞羞,,,,,,,,
兄弟你太不了解那边的人了!  碣石的车行还有什么名誉而言呢
!!
真正的定金才是区区一千元!为何不打听下哪家车行可靠?哎!贪图便宜!
兄弟啊,你怎么能上这么大个当啊,真替你不值,不过你说的那个网站现在还打得开,东正车行,至于三楼据说的那个已经打不开了。实在是喜欢大排量的话,买辆嘉陵600吧,如果云南不有,就去其它的地方买,亲自去,嘉陵600应该可以合法上路的车,因此,长途骑回来应该没问题的。
现在骗子越来越多请车友们注意啊,请不要图便宜!!
骗子死全家!!!1顶楼主!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
接上页,骗子网站:WWW.28MOTO.COM,姓名:王天翔,电话:13927984332,QQ:810347999;QQ名:天翔车行我草他全家女人.我骗了1W[/color]
我是云南西双版纳的一心想买台摩托车的,就上百度翻了翻网页就看到百度顶部显示《碣石顺义车行》就进入去看看,里面摩托车的价钱吸引了我,我就选择一台NSR250和DT200摩托,价钱6000多元,两台1W多就开始联系上他们,要求我先付三千元运输费,其余的货到付清,然后他们就发来账号说是农行的号码为:66228480860984355112姓名:张国强。第二天我就去给他方汇去三千他们就打电话过来说已经收到汇款下午就安排发车送货要五天到,我保存了银行账单,五天过去了,到第五早上时间突然间有个电话打来,问我是不是*先生,我说是?电话是物流公司的(其实是冒充的,根本没来),你的货已送到这边了,物流的叫我付清那7000多元,要求我拿住银行的单和身份证来提车,我就打电话去那《碣石顺义车行》问到底怎没回事,我跟他在讨论,不是没发货之天电话里说的清清楚楚见到货验证再付清款的吗?他说不是的,那时有点怕了,车都未见到就要付那7000多元,我只好付了,付了之后给物流的电话,跟住再听到那些更让我生气,物流的又说什么保证什么安全他离开要我交5000至10000元保证金作担保,说是交易完后如数返还我一时间那有那么多钱,气得我恨不得骂他们我就给车行打电话说你们事先可没说要什么保证金呀他方告诉我说这不是他们的规定是物流的规定我当时就怀疑了那个物流会向他们一样我说没钱再寄了,过了一会儿碣石顺义车行给我打来电话说我他们和物流谈好了要我再汇过去5000就发车我考虑了一会我没有再寄了就报了警可是到现在也没什么进展呀。 我该怎么办我们该相信百度吗 ,又该相信人民警察吗是不是每一个受害者都这样就过去了,然而让那些犯罪分子逍遥法外呢。TMD骗了我钱就骗了我,直接跟我说骗了就行了。TMD还绕的我团团转 头都饶晕。耽误了我两天工作时间。碣石顺义车行 里面的内容图片全部都是复制 碣石正车行 和 碣石佳俊车行 的。 算我倒霉。请摩友慎重网上交易。现在在百度一搜(碣石车行)就有很多论坛出现。MD都是骗子的。都是复制别人碣石老车行的内容。当初我怎么那么傻!
什么垃圾 (碣石顺义车行)张国强  骗子。
联系方式:

地址:广东省汕尾市陆丰市碣石镇沙埔头大道                     
邮编:516545
手机:  13480390455

联系人:张国强
买车,一定别贪便宜。。。
有同样的体会啊
骗子可恶啊, {:soso_e115:}
R死TM的骗子,恩格斯说的对:在利益面前,他们是没良心的。没法,就强档给他们买棺材(又没什么亲属关系)。杯具,广大摩友要留心
顶LZ~~~~~~!