QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
有感悟,不惑之年的人生呀!
* N$ U$ B, v, ?# z
朋友。。。。。。
# j' y4 H; Y0 S+ g  有男人有女人,女人的故事按下不表,因为怕伤害到自己的家庭,伤害到别人,因为我是男人,机车男人,我有激情,有浪漫,更有太多的美丽的邂逅。。。也许有一天我也会把我的感情生活和大家分享,那是一个男人最真实的生活。。。。
# D; w' j4 t; y. P( h$ A5 Q; O  先从我们俱乐部说起[还没有介绍哈,我是荆门市火影骑士摩托运动俱乐部老大,我们的论坛:http://www.jmmoto.com,欢迎兄弟姐妹们光临],有一帮可爱的少男少女,我喜欢他们,因为他们年轻,我更喜欢和年轻人做朋友,能让自己都年轻好多,没有成年人的城府,因为单纯,没有人与人之间的勾心斗角,正因为有他们,我的生活多姿多彩。。。。
" e4 ?/ N7 D! R- V; M6 E  这么多年,用真心真情换来那么多朋友,从车友到知己,从知己到亲人,生活中因为有他们会更精彩,人在旅途,最大的快乐是有知己,有朋友一路同行,那么多朋友和我一起上路,那么多朋友在前方等着我们。。。。有太多的感动,无法用语言表达,如果问我一生还有什么遗憾,我真的没有,虽然不一定比别人有钱,但我们的生活一定比别人精彩。。。
2 e1 H+ a* L% e  钢筋水泥的城市能让人窒息,生活的压力能让人疯狂,兄弟们,朋友们,姐妹们,放慢自己的脚步,好好享受生活。
大哥  l% Z* U" I* d. J9 t- t* P) H
. {5 G4 M+ C. K) Y3 O( y
相识首先代表冰清姐姐和飞雪哥哥欢迎您光临心情发的第一帖,感谢您的支持!
6 ^! R" u% @9 A% A7 V. M' w$ I1 b) ~# D9 B. \- s" o; y
偶然的机遇我们相识了,您以一颗善良,宽容,体贴的心关爱着相识。& V2 B& d& N. w) C" _+ }; Y

. a3 \* b6 [! t6 g) n因为相同的命运,我们有了更多共同的话题,也因为摩托这个东东我们结下缘分!
# U. `. x  G; A: v" e- t* Q/ s
* S: M7 E8 Z! E怀着激动的心情看完了您的故事,您是一个铮铮傲骨的男儿,但您也是一个热血澎湃的机车男人!/ G5 `  P$ w# r& C2 f& I' l! i* @. o3 d
' c0 E. e' g8 E" f4 O. M
哥哥我们曾经约定过,有时间一定会上荆门拜访的,叫您一声大哥
' r! n/ I7 D& t% X" P
; i" r! d$ z6 O包含着相识对您的尊重与感激,祝福我们的亲情永远!; J) N- n# ?' F8 \" h

8 o6 S8 l9 J" {2 i& b% D
2 H, v; A5 }/ u/ u; t  W4 ^0 J祝福哥哥的人生会更好!
2 v3 V- a8 u3 h# M! W7 Z
如果说摩托车是翱翔的鹰,骑手就是御风的翼;如果说摩托车是远航的船,骑手就是穿波
- B+ }& s/ V- o8 p越浪的帆。骑手和摩托车惺惺相惜,游走于茫茫天地之间,无论前面是坦途还是坎坷,5 H3 Q7 \1 N" }9 P$ ?8 F) g
无论是沙漠荆棘还是高原滩涂,他们相伴而行。他们从超越自己的梦里出发,走过稚嫩的
  w1 d0 G' r5 ~5 |4 l) O" j( p8 I青春岁月,抛却浮躁的心态;走过繁华的城镇,去追寻历史的沉稳。一座座青山退去,
9 x/ K# X" D6 J一江江绿水隐没,骑手的前面永远是独具魅力的远方,摩托车的轮下永远是充满诱惑的& ]% l% O' X+ s/ L( O; a
异乡………他们就这样一路飞驰而去,一路欢歌激荡,一路豪情奔放。他们也停留,停
7 U( q- x/ i/ }) ]; m' U' T留在每个新的风景,停留在每个即将起程的终点和起点,就让这段话来结束吧,有狂妄和不当的地方,请大家见晾,我本是个粗俗的男人,希望交到更多的朋友。。。。
本帖最后由 周吉文 于 2010-5-25 11:31 编辑 7 @; p4 a0 n! K/ s( E* L& K6 ?
5 I' [+ m9 y6 g
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大哥& r- J) x3 k# c- p9 m0 n$ U5 f

+ c, E+ g  `+ b2 A; f+ Z5 b, O% F相识首先代表冰清姐姐和飞雪哥哥欢迎您光临心情发的第一帖,感谢您的支持!
  H- @4 H; U9 a. [; o
2 E# N% j" E! c2 J偶然的机遇我们相识 ..., c" j! S9 h6 V" k% A. m& X: O" q
似曾相识 发表于 2010-5-25 10:33

- ^# m9 [5 `) q; [7 w
! z5 L& E7 k$ E' |' l; v: S. W2 \! c! {- Q6 n. h' T$ f4 H
      谢谢你叫我一生大哥,我知道里面的含义,我们本是兄妹,爸爸离开了,妈妈一个人养不活我们把我送了别人,只是你现在把我找回来了。。。。。
{:1_132:}顶顶
不错不错。很精彩的
不错不错。很精彩的
! r" C: g, o- G8 c; N浪子456 发表于 2010-5-25 13:24

7 }) P# _/ u3 G/ R1 k2 ~" W1 G# H9 e
6 s) w' V' k' \9 _# o8 t. s/ }7 H: v' G% M/ [
    呵呵浪子哥哥也来了,看来吉文大哥人气不错啊
谢谢妹妹,早就对你很熟悉。希望能认识你。。。2 l) X, N. {: `+ \$ q; Y# r
周吉文 发表于 2010-5-25 08:10
- }* m# c0 N$ o  Y- i/ D
; Q! X2 h" D2 \8 r! O
, w+ y3 X0 V6 w& X
    嘿嘿,我姐姐您知道么,用所有美好的词语来形容她本人一点都不为过9 q2 [4 l/ w" V* L

( a& S, Q9 N3 l4 f; S* n4 B4 J& l   女人能做到这样就不枉此生啊,姐姐贤惠善良,漂亮热情,稳重大方。。。。。。。
吉文哥哥的确不像40岁,哈哈帅哥!
2 O$ y5 |6 t/ i玉洁冰清 发表于 2010-5-25 07:57

$ k6 e; H" c5 L3 ^; o7 l/ H7 V
. e/ |' i8 h: ?- z, H+ g, s
. D+ {3 _1 C. U8 B    嘿嘿姐姐  吉文哥哥是我大哥,您们应该算同龄人吧,10岁左右就应该没有代沟吧?哈哈
真男人!!!
谢谢兄弟姐妹们,人生路上有你们相伴,不枉此生。。。。
这个圈子里爱车玩车的人太多太多,能象楼主一样用文字语言图片来叙说的真的不多。呼吁一下,写吧写吧!- u2 J, G3 {( M( T6 U  u4 f/ K
人活一生就是拿来表现的,精彩的就要娇傲!
肺腑之言,楼主是幸福的祝福你!