QQ登录

只需一步,快速开始

偷拍成都金港赛道旁一家改装店的车

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这边天气热的很 我骑车一出门就感觉到在蒸桑拿
没法工作丢了 只有再去找啊 ~~  金港那边修了很多4S店 但都是建国的
我就去问问 问了门口保安人事部在那里 他说 没有说是在机场路那边 我晕了
结果在总部才有人事部 晕死! 这么热我不想跑了 我骑着车就走了 我晃了一眼
   菱帅的勾子 我停住了进去看了看 哇! 改的真爆  一个年轻人走过来说 你有什么事  
说看看 这车很漂亮 哦 我想我来找工作的 就顺便问了一下你们这里招学徒嘛??
  他说不招 隔壁的一家再招 我当时就高兴了 我说谢谢 我去看看 他转身就走了
我马上拿出手机开始照了 犹豫 做贼心虚 我拍的时候很紧张 所以拍的不好
请大家原谅!我就拍拍拍拍拍拍拍~~  听到脚步声了~~! 我马上就踹起手机走了
  去了另一家 那个店也是个20岁左右的老板 那么年轻就开了我梦想的改装店 我留下了简历
他说等他们一个广州的技师回来了 看看 一个星期给我答复 我当时很高兴啊 我连忙说 谢谢
  我高兴的就走了 ~~ 也忘了再招几张照片了 两家店好像都得了好多奖杯哦! 高兴疼了 哈哈
  学改装车 我从技校出来到修车厂学了一年左右有点基础 现在学改装车可能还有点吃力 但我喜欢我热爱相信我能学好的 呵呵  
说了那么多 呵呵 来照片了~~~

小弟做的不好请大家体谅 我工作后会再接再厉的
就是看到这个勾子

那位大虾解释一下这个是不是原装的点火线圈

第二辆

那位大虾知道这个管子是做什么用的喃????

THE END

帅。。。。。。
改汽车,很耗钱的,
专业啊。。。。。
这是要参赛的车么?..
未懂意思。。。
太暴力了。。。外壳都烧软了
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
确实暴力~~~
很不错!强力支持!
也聊汽车板块!!
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机踩访▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓
      ↓
      ↓
    ╭══╮
   ╭╯奔驰║
   ╰⊙═⊙╯。oо○
真想听听它的咆哮声!
枪骑兵!!!!这哪是菱帅啊!!!2.0双顶置凸轮轴。四驱原车240马力左右。可以改装潜力无限啊!!!
确实暴力~~~