QQ登录

只需一步,快速开始

浙江省绍兴23改F5被抢,提醒各地车友注意了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1005201302a782a4baf07b00d4.jpg 10052013026d4dc2dfc861eee2.jpg 未命名.jpg

各位车友,我的23改F5今天被车骗子骗走了,小弟就是车主,哎,没有想到现在什么人都有,本来一心想让他压钱试车的,,结果还是给他骗了,但是他说他把他的汽车压在我这,所以我还算稍微放心点,虽然说他的4个轱辘破了点,但是怎么的也算是一台汽车吧,NND就是档位有点难挂,我本来想要我自己开他坐我后面,或是他开我坐他后面,但是他说带人他不会开的,我带他的话他试不出车的性能,我想了想也对,毕竟他有一台破夏利放在我这,应该没有什么问题,我就叫他去试了,终于啊,终于啊,我的车就和长江之水,一去不复还了,我的心犹如滔滔江水,绵绵不绝,还好我这还算有点东西压在这,心里还平衡点,虽然说是个破车,但是也算4个轱辘的,虽然开起来没有我那摩托车快,但是也算大排了,以后刮风下雨也不怕了,虽然是没有牌照的黑车,哎,  希望以后广大车友以后卖车一定要小心啊,不要发生和我一样的悲剧,那个骗子的电话是15857581240   名字叫张博    籍贯江苏    09年的时候在绍兴高速驾校住
http://www.zjwin.net.cn/thread-17533-1-1.html
很猖狂啊。。
这个 压汽车的事情不是一次二次的  LZ太不小心啊~~~~~~
头像被屏蔽
破夏利也能买几千块呢 哈哈 还好有点补偿
:curse::curse::curse:
{:3_86:}...实在没意见~~~
{:1_128:}...~~~~~~~~~
...~~~~~~~~~
真的改的很难看。。。
90后{:3_80:}
压奥迪可以···盗抢车不行
骗子死全家。。。。。
哇哦~!~~~~~
够郁闷的了啊!!