QQ登录

只需一步,快速开始

求助 谁知到KLE250的点火时间怎么对 我拍了图片 我的车车拆开装不回去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助 谁知到KLE250的点火时间怎么对 我的车车拆开装不回去了 我拍了图
http://bbs.moto8.com/thread-76301-1-1.html

真是场杯具
找到一缸的活塞上止点 就是正确的点火时间 不要管T1 T几的
上面的两根凸轮 注意平行位置
看图 凸轮是平行的 无任何角度
凸轮头 相对或背对

复装后 先转动磁电机 看看能转动灵活不  确定能的话 打电启起动(一定要保证转动灵活 电启不可用太久)
等一切就位 起动
求助 谁知到KLE250的点火时间怎么对 我的车车拆开装不回去了 我拍了图
单兵 发表于 2010-5-28 12:12

哥们 直接这里吧
有新进展 我会回答你
QQ上 我真没太多时间与你沟通

你有问题留下先 现在我陪儿子去睡午觉。

谢谢
我只知道好像是错了两齿~!楼上的知道前减震油的量不知道?光知道400的是525CC
我只知道好像是错了两齿~!楼上的知道前减震油的量不知道?光知道400的是525CC
我的生命 发表于 2010-5-28 12:44

个人维修减震 对油量没有硬性的标准
减震自身的使用年限 磨损 都会造成油量的不准
所以 多调整油量和多复工 让减震达到自身最好的舒适度
不断学习 才能精益求精
记住,凸轮轴上面的标记IN、 EX,分别对应进气和排气标志。在某种时刻是要和缸盖在一个水平线上的。慢慢揣摩吧,我也记不住多少了。
谢谢楼上各位 我琢磨了两天终于装回去了 可发动机温度还是有点高 怠速也不是很稳定 低转速也没什么动力还不如125有力
谢谢楼上各位 我琢磨了两天终于装回去了 可发动机温度还是有点高 怠速也不是很稳定 低转速也没什么动力还不 ...
单兵 发表于 2010-5-30 00:02

气门的调节很重要 需要专用的气门“塞尺”来调节气门的统一尺寸
光凭手感是不行的(单缸机两气门可以,多缸多气门的气门调节必须要用到“塞尺”)