QQ登录

只需一步,快速开始

5月已结束,今年盱眙没有活动?!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又到这季节,很想骑上铁马去飞驰,好怀念去年的龙虾和拦路为摩队放行的警察,今年没有活动了吗?
好象听说今年是6月10号去盱眙,可是再没人提了,是我听错了吗?
没听错
就这个时间
已经确认
牛头,搭个便车,带我一起{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
搭个P啊,不顺路,你从三阳直接过去就得。
今年的活动说实话不太想搞,搞的好的话没有人说,搞不好的话被别人说心里也不是个味,犹豫中!
我们在期待
都是纯爷们,别犹豫了、、、、、{:1_121:}
顶起来啊!!!!!!!!!!!别沉了!!!!!!!!!!!
从山阳过去一路往西我知道是金湖,再过去到盱眙啊?我骑我的国产车能到不?有多远?
虎王,6.10是周四哦,咋办?你咋办的?
今年的活动说实话不太想搞,搞的好的话没有人说,搞不好的话被别人说心里也不是个味,犹豫中!
11015 发表于 2010-5-29 13:16

杨柳兄弟的话我们有同感![color=Red]
回复 9# 扬州飞飞
到金湖联络我!!!
没多远
回复 11# 快乐的人
好坏车友心中肯定知道
去年就很好 可惜没去成
今年一定要继续啊
刘哥 大版主 你也加把劲上去
大家都期待呢!!!
活动是要搞的!要看怎么样来操作是最好的。。。。。
10号我个人觉得不太好,因为不是周期!!大家时间很紧.
12号是中国盱眙国际龙虾节开幕式第一天,那人不用说恳定多.各方便都是问题....
要不征求大家意见.......{:1_117:}
今年说实话不想搞,但很多车友已经打电话来说想来玩,这样来玩的车友我们分批接待,活动就不搞了!想来玩的最好在12号以后找个周末过来,12号当天不要过来,外地来盱眙的人太多了,到时吃饭住宿都会成问题!