QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjzlzm

09年河北赵县梨花节

HAOYA 一定去
石家庄的也组织一下呗   到时候一块去!!!  一年一度吗{:1_122:}!!!
去年还有人组织呢 今年怎么没人说话了??
{:1_121:} 有时间一定去
石家庄谁来组织带头????????
头像被屏蔽
去过一次.柏林寺不错.赵州桥很一般.没看过万亩梨花.
今年的活动没有人牵头了。{:1_125:}{:1_125:}
我来回答11楼的!我是赵县人!那是我的家乡!!!梨园在赵县县城的东北部,具体路线是从石家庄出发的朋友走308国道,一入赵县第一个镇(新寨店镇)下国道东行 有条向东走的旅游专线-新寨店镇------梨园 想去柏林寺的朋友不下国道一直走到县城,具体都有路牌指示位置在哪!  邢台来的朋友走107国道走到元氏县东行走赵县-元氏的路!可直达赵县!去梨园,可到县城再选择路线!不知道走哪条路可问我们当地人指示你走!
补充回答:柏林寺不收门票  陀罗尼经幢在柏林寺望西走1000米是(在柏林寺门口向西看能看到)县城的十字路口!当然更不收什么票钱!!陀罗尼经幢东南角的薛家烧饼(赵县名吃之一)是正宗的!其他都是非正宗的!!!买多有赠!至于想吃驴肉的朋友可以随便选择了!无一正宗!遍街都是!!!如想吃梨只能吃到去年的了!今年的正在开花开始孕育正准备让你们大家欣赏呢!!!!呵呵!!
再补充回答:梨园有农家大锅肉菜饭!味道非常地道!!去梨园的费用我不清楚!我们去的时候他们听我们说话都是本地的不敢要!!!!!我们也没打听过价格!!!!具体想问路线的可加我:QQ:31934629
头像被屏蔽
回复ZMX5666:下来一定去邢台玩!!!!也欢迎来我们赵县旅行!!!!可我在石家庄工作!因工作关系!时常不回老家!要是我在老家,所有一切费用都能免去了!!!!
头像被屏蔽
石家庄的前辈们 都出来组织组织吧
摩托车不能越来越淡化啊!
{:1_132:}{:1_132:}