QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜川铁汉

铜川首例摩托婚礼

火... [复制链接]
这个老谢太好玩了》》》》》》》
汉军叔叔的 卡瓦吉  好漂亮
真不愧是幸福的首例摩托婚庆啊   怎么小谢就不通知我呢  陕西延安 强振华
再次默默的送上迟来的真心祝福   祝福你  家和万事兴  幸福和睦  有空带着老婆来我们延安做客玩车.......
这个婚结的  叫人羡慕啊。看来咱真是在吧里人员不熟啊 ,得好好混混  遗憾美机会参加
昨日,阳光明媚、艳阳高照。铜川老市区街头出现了一个与众不同的迎亲队伍:一个帅气的小伙骑着一辆双斗摩托领队,后面跟了各式不同的摩托车30余辆,排成浩浩荡荡的队伍迎娶新娘。
记者了解到,这个新郎官姓谢,他和他父亲都特别喜欢摩托车,所以就别出心裁地制定了这个摩托车迎亲计划。听说小谢结婚,许多外地市的摩托车爱好者也纷纷驱车赶到铜川庆祝。就连在咸阳工作的加拿大人保罗·康奈也和咸阳的几个朋友驾摩托车赶到铜川,加入到摩托车迎亲队伍中来。这个与众不同的迎亲队伍,引得路人纷纷驻足观看,不时有青年人发出感叹:“真是太浪漫了。”

只是个美!!!!!!
{:soso_e113:}陕西的公鸡还蛮多的啊!!
恭喜 恭喜,小弟也是拿摩托车结婚的。呵呵 希望更多的摩托人举行摩托婚礼
这样的婚礼   忒牛   羡慕啊  强烈支持中国摩托车文化
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
{:soso_e128:}{:soso_e179:}
都是幸福人。{:soso_e183:}{:soso_e100:}{:soso__16984349925490629196_1:}
老家的  摩托车婚礼  挺壮观的    有时间回去看看本地的摩托车俱乐部!
很霸气,以后结婚也要这样!嘿嘿1
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}