QQ登录

只需一步,快速开始

咨询几个09小R600的参数问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算买全新车
因此几个问题落实一下:

1.09小R600有没有电子档位显示?
2.有没有原车钛尺?
没见过09小R.............LZ高人解答.........
负责任的告诉你,你想要的都有。
一直犹豫R6和小R600

看来还是R600技术比较先进。

市区骑,档位显示还是有点用的
尤其小R600新款造型比R6要有流线~
全都有,放心吧。
个人觉得用速度去感觉合适的档位比较科学.
有档位显示器,就意味着会不自觉的去看表头显示.
不管高速还是低速行驶时.一低头一抬头......会发生很多事情......
[quote]个人觉得用速度去感觉合适的档位比较科学.
不管高速还是低速行驶时.一低头一抬头......会发生很多事情......
locklock 发表于 2009-3-23 16:16 [/quote
很有道理。
原来骑国产都有档显,拿到跑车以后我也以为没有档显会不会拿不准档位。等真骑了以后发现,这种担心完全没必要。转速够了加档,速度低了减档,踩不动了就是1档,反而简单得很
楼上正解,我都是这样,6个档我根本不去记,也根本不用记是几档!
哦,09 的R6有档啊?以为是自动变速的{:1_130:}
小R的钛尺在把手下方,,小R在市区骑很好啊,08以后的小R有三种模式,很不错
个人觉得用速度去感觉合适的档位比较科学.
locklock 发表于 2009-3-23 16:16

相当的有道理!!
原来骑国产都有档显,拿到跑车以后我也以为没有档显会不会拿不准档位。等真骑了以后发现,这种担心完全没必要。转速够了加档,速度低了减档,踩不动了就是1档,反而简单得很
真萝莉控 发表于 2009-3-23 23:12

是的,,个人感觉跑车装这个功能纯是摆设,一点用处都没有

就象我上周末去青岛法力力专卖店看车,,好几百万的超级跑车法拉力的镜子都是手动的,针对国内市场的座椅加装了电动,国外的很多版本都是手动坐椅,很多功能都是手动的甚至有些普通车有的功能它还没有,而且除了敞棚版的没有一款带天窗,,,销售王经理告诉我说,,因为购买法拉力跑车的注重的是发动机和底盘的性能,

现在国产七八万的车都装有电动玻璃啊,镜子啊什么的就是靠这些摆设当卖点,