QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] [●●]洛阳MC酒吧开业纪实-傍晚篇[已压缩.有码][业余]

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄道吉日.
风和日丽.

艳阳高照.
洒下一地寂寞... {:1_122:}

http://disk.kugou.com/player/1/4/0/1/73265E/200/9AE2A923D62C4692/mini.swf

首先:
    我替石头[石头是个传说]谨代表跑跑吧管理组7个人和跑跑吧全体40来号队员[消失了几个]以及群内百十来号的热心车友[不知庐山真面目].

热烈祝贺洛阳车友自己的酒吧. M·C音乐酒吧开业大吉!财源广进!人气飙升!生意兴隆!招财进宝!一路娃哈哈.等等等能想到的祝福用词!!!

今天的白班耽误不少事.错过太多的风景.第二天还有很多P事.只得傍晚那会急忙去捧场.前辈们估计还在酒吧开心中.错过的...不得已为之了....球球在这里先发些业余的纪实片片吧.[不能拍砖.好歹也是一身汗]

加油!

很好听~

很有气魄!

很用功~

很酷

很拉风

故意照的.感谢哥哥的热心帮助.泪~~~[感动]

三档哥:咦~~MM呢.沐瑶哥:傻小子.[情景对话]

帅哥~~

实诚的军哥...

还是故意的....

........

动听的女音 ~

整整齐齐的列队.后面是整整齐齐的汗水

呵呵.

这是专业的 .都不忍心靠近..呵呵

大美女们...

专业的前辈们...

可闪眼..

此车曾经上过树...

灰机..

久仰大名的深海蓝兄--涛哥...[打心眼子里佩服..]

'客串摄影师...王磊

动作很专业...

皮带一定可贵 可贵

很打配...

不好意思.相机不中.个子也不中.

这个中!

亚麻的发色搭配复古太阳镜.夏日中流露活力的展现
白色仿塑身上衣.复古中体现不凡的气息.
很不错的摩托宝贝

[相机一般.谅解]
富士S2000长焦机
搭配相机录制的几段视频.请笑纳

http://player.56.com/v_NTIwNTk3MjQ.swf

http://player.56.com/v_NTIwNjAwNjY.swf

http://player.56.com/v_NTIwNTk5ODA.swf

[56的压缩真不中啊!以后转战优酷]

黄色的650GS又跑到洛阳了?
成了深海蓝的坐骑?
恭贺开业大吉

评分

帮球球顶,支持哥们的MC
有时间洛阳玩

评分

我是围观群众之一...不知道
深海蓝兄是我的现实偶像
谢谢了 18号见 锯条哥!

洛阳跑跑吧-003-球球。
音乐不错哈·
音乐不错哈·
爱上两冲 发表于 2010-5-29 23:42

{:1_130:}
帮球球顶,支持哥们的MC
有时间洛阳玩
疯毛毛 发表于 2010-5-29 23:41

{:1_132:}
专业的好贴...由专业的前辈编辑...
此贴是业余爱好者的围观
凡客 该用户已被删除
祝贺MC酒吧开业!
机车和音乐分不开家。
祝贺MC酒吧开业!
机车和音乐分不开家。
大链条 发表于 2010-5-30 08:50

{:1_132:}
祝贺酒吧开业  有机会了 去密西 一下
老美!有时间了去奢侈一回。
祝贺MC酒吧开业!恭贺开业大吉!
祝贺MC酒吧开业!