QQ登录

只需一步,快速开始

方明集(老方)取得第二赛段摩托车比赛第一+第一阶段金头盔颁发 句容王奇发来报导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大会在30日晚10时30分公布了第二阶段(南湖乡)赛段摩托车组的成绩。

云南银海地产车队的方明集(老方)以1小时17分取得第一,目前以3小时51分07秒暂时位居总成绩第一。

重庆鑫源国际越野车队的周田取得第二,用时1小时25分25秒。周田在总成绩上排名第四。

重庆鑫源国际越野车队的扎卡尔今天取得第三,在总成绩上落后方明集6分04秒排名第二。

云南银海地产车队的曲颂东在总成绩上位居第三,他在30日比赛中排名第四(1小时25分25秒)。
貌似沙发...........
同时进行的还有
。。。。。。。。。。。。

2010环塔拉力赛第一阶段金头盔颁发

2010年5月30日晚8时,2010年宝钢集团八一钢铁环塔拉力赛第一阶段金头盔颁奖仪式在哈密地区体育场广场总部举行。本次颁奖是给第一赛段获得各小组第一的车手,他们是:汽油组的门光远和韩京(酷车时代车队)、柴油组的刘斌和陈世红(成都农商银行中智行车队)、摩托车HT1组的买合木提( 佳纳仕新疆摩托运动俱乐部)、HT2组的扎卡尔(重庆鑫源国际越野车队HT3组的方明集( 云南银海地产车队)和HT4组的宿燕莉(北京奔流车队)。
      国际体育总局汽摩运动管理中心副主任、中汽联副主席詹郭军、新疆体育局的马忠、哈密地区行署副专员高发水、哈密地区文体局书记吴广亮和环塔公司董事长苏浩波出席了仪式并给车手颁奖。
      第二阶段的金头盔颁奖仪式将于31日晚8时在哈密体育中心举行。。。。。。。。。。。
行者呢,继续
回复 4# wang16

估计跑迷路,或者罚时了,要不然凭他实力应该前三吧。
继续~~~~~~~~
呵呵。王奇转载速度好快。哈哈。
呵呵。王奇转载速度好快。哈哈。
江南渝飞 发表于 2010-5-30 23:30

感谢强哥       速度一直都是我追求的  哈哈
照片太少{:1_130:}
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP呢~!
王奇多点PP啊,看的不过瘾!
王奇多点PP啊,看的不过瘾!
CH002 发表于 2010-5-31 17:46

哥们 图片很少的 天天都在更新贴的
想看老方 关注老方专辑
{:3_78:}{:3_78:}
不过瘾。。。。。。。。。。