QQ登录

只需一步,快速开始

懂保养外观的大哥们请指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟现在只能想问的是, 车的排器管  一下雨遇到水,就变得象锈住一样,
怎么才能擦的象新的一样?   

还有前面的水箱,怎么清洗 才不能伤到那些小孔,用洗车的水枪冲的话,容易把那些小缝隙吹歪,

还有漆面用什么最经济实惠的东西  可以擦的又干净又亮?

麻烦前辈们  说一些窍门 之类的,,  别逗我啊, 我什么都不懂! 我是新手!

还有小弟想重新 做一遍漆水, 做全黑色, 前辈们  可否指点一二?用什么漆。自己买还是。。。?
怎么做 漆面才能既亮  又不发贼的感觉!找什么地方的工种可以做!  谢谢
感激不尽!
应该勤擦 不过有的排气电镀层不好 就是容易生锈没办法的事 最好改成不锈钢的!擦完了可以用缝纫机油之类的轻轻擦拭 留下一层 但是很容易粘灰的!
水箱应该不大好弄 你用牙刷也刷不干净 用压力低的自来水慢慢冲试试吧!实在不行还得用水枪!如果吹歪了也没事 有功夫 你用小镊子 一点一点都能夹出来的!
漆面用中性洗车液 安利之类的也可以 别用洗衣粉就行 擦完打上牙膏 再洗下去也不错!有的人说用液体鞋油也发亮 不过我没试过!有条件还是一个月打一次蜡 或者做封釉!

做漆找个好地方 无尘的烤漆房 用好油漆 最好找个4S店 喷的都不错 可惜贴花好像不会弄!
我也跟着学了一招谢谢。
碣石做漆比较好
应该勤擦 不过有的排气电镀层不好 就是容易生锈没办法的事 最好改成不锈钢的!擦完了可以用缝纫机油之类的轻 ...
残酷的温柔 发表于 2010-5-31 08:57

爱你一万年 呵呵 谢谢  大哥!
小弟的车是这个!
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}