QQ登录

只需一步,快速开始

[●●]让我们的机车-拥有生命![●●]

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大地鹰王+豪江金刚脸+真正的呼吸灯=自娱自乐

车+心情+品味=车友生活

你们+我们+他们=团队

[转]:

单纯的喜欢车 它就等于全部

每次突破的不是速度 而是自己

每一次的暴表都有新的认识

每当与死神擦肩 自己也会默默祈祷

只有速度能让我们忘掉世俗烦恼

一切一切压力  

我们向往的都是自由

我们还都有一颗不羁的心..

人体基本生命体征:体温.呼吸.脉搏.血压

机车基本生命体征:怠速.缸温.声音.....[比喻]

如果让心爱的机车拥有呼吸的话....

热烈请出第三辆有生命的机车

--洛阳跑跑吧球球的大地鹰王

[顺便更换的大灯一起展示了.最后很精彩]

这个是 性价比较高 的 简易模式 的 呼吸灯控制模块.有做工精细的..但是我没有钱

都是某人手工做出来的.绝非量产货.目前用于摩托车上也找不到量产的单一呼吸灯控制器

胶是我自己涂的..业余玩家..成像不好...自己参与动手.才是改车的精髓之一...

焊点和连接线是相当的可以

很快就安装完毕.

更换的大灯 和 呼吸灯控制模块 都出自上面这个不愿意暴露在网络的人物手里.他说网络让人欢喜.让人忧..

臭美的局部.欢迎拍砖.热情的拍砖

请尽情的拍砖.

呵呵.此脸出自暴雪摩改俱乐部.

依然臭美ing...

大夏天炮弹的生意还很不错.说句良心话.人真不错.还有那位低调的师傅[哈哈].

相知暴雪老板的时候.还没有暴雪摩改.和咱们一样.一位摩托爱好者.因为喜欢.所以执着.于是暴雪摩改就此诞生.

起码.我们不会忘了从哪里奔跑的

我们也不会嘲笑和排斥正在奔跑路上的人们

有个前辈给我说过:嘲笑车的人 永远只是外行

心态真的很重要.但我相信: 没有永不磨损的机器,只有永不磨损的友情,这就是全部!

呵呵.

继续招财吧~

不同角度.不同模式的机车生命体征:呼吸

我相信过不了多久.洛阳就能普及开来.以至于灯满为患

但是近半年.你就是焦点.

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/e53192fb1eed30d8344517e9b178f762.mp3?xcode=8a077e86ef1c0efa1dc7bf2e8ff3088a2b]1[/mp3]

车如人,收拾收拾更好看!{:1_121:}

评分

很牛啊,动感十足{:1_121:}

评分

这灯好玩,有意思,
在哪里改的,有空去看看。
让我的大公鸡变成活生生的会呼吸的大公鸡。
路过帮顶!!!

评分

好东西都得分享啊!给我那车也装一个!!!
在哪里改的,有空去看看。
让我的大公鸡变成活生生的会呼吸的大公鸡。
锯条 发表于 2010-5-31 08:41

锯条哥过来的话.我请你安装了.呵呵

洛阳市西工区 王城大桥北 桥下路东 最南边 暴雪摩改
好东西都得分享啊!给我那车也装一个!!!
疯毛毛 发表于 2010-5-31 09:30

毛毛哥过来的话.我也请你安装了.呵呵

洛阳市西工区 王城大桥北 桥下路东 最南边 暴雪摩改
不错啊 真的不错 哈哈
果然是呼吸的啊,好好看
怪美!不错!
真正会呼吸啦,个性中的个性。
个性!!!!!!
一定要大口呼吸   哈哈哈