QQ登录

只需一步,快速开始

申请:解决我家路由器 联网后上不了moto8的问题(已经解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

申请:解决我家路由器 联网后上不了moto8的问题
这版面人气比较旺,管理给我反映一下好吗?,
就写这里,我不知道该发到什么地方,请见谅!我这个贴是在单位发的,上其他的 网站没有问题例如:www.moto8.net (这个老版面非常快,是服务器的问题吗?我的mtu设置应该没有问题,我检验过了),也不知道其他人有没有这样的问题。我家是电信宽带4M的。
用鲁大师清理一下COOKIE
这个方法应该会很好使....如果没有鲁大师的话下个优化大师
这两个软件都很好用!
楼主,你的问题跟我的问题完全一样,后来我实在没办法了,就换了个品牌的路由器,完全解决,你可以试试
就是进来看看。你们继续聊。
应该不是你们电脑的事,也不是网的事..
是MOTO8吧服务器的问题..
MOTO8服务器经常掉线..
估计有人经常用DOS攻击这台服务器,经常打的掉包,PING不出MS来..
应该是这原因,但是问题不大,过一会应该就能上..
不过,不知道你们是整天都不能上,还是????
我说过了,自从我用了路由器,三个月也上不了一次,然后换了另一个品牌的路由器,一切解决
那照楼上说,用路由器的人全不要上MOTO8了?
小弟不才,走哪都是用路由,走哪都能上MOTO8.
摩托吧上不去跟路由还有关系? 我一直用的路由。。没什么问题啊!!
和cookie 没有关系,我接猫就可以啊
问当地电信公司,他们封路由器。
好了,今天就好了,难道是moto8的服务器调整了?太高兴了,终于可以在家里上网了,哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈
不是路由的问题  是DNS 地址的问题!你吧DNS 换一个就可以的!我以前也是!
不是路由的问题  是DNS 地址的问题!你吧DNS 换一个就可以的!我以前也是!
dtboy 发表于 2010-6-3 13:51

也不是域名解析的问题,我直接ping ip是通的,应该是服务器的问题,我从反应问题到现在我的DNS没有改变,应该是服务器的问题,不过,我反应这个问题,第二天就可以上了,应该谢谢管理
{:3_86:}{:3_86:}{:3_86:}