QQ登录

只需一步,快速开始

我着中奖了.XTR杯具啊.哎

火... [复制链接]
头像被屏蔽
我观望了很久……很久……很久了……这样说,09年的车也有问题么??
厂家节约成本连车把中间的滚针轴承都用的假冒哈尔滨轴承,你说能造出什么好车啊????谁要不信自己拆开把轴承拿出来去当地的哈尔滨轴承专卖店去对比下就知道了!
锁片磨损的这么厉害{:3_94:}
TGR 据说轮圈更烂。。。反正看的到的就糊弄。看不到的就节省。再不行就贴牌,OEM。

要是轴承都用假的。我看也什么大出息了。
XTR出的问题还少啊!!09款的汤浅电瓶一度成为09款的升级卖点,可是我的车买回来3个月后就经常馈电,刚开始一位发电机不行,后来去检测了几次都是正常的,给厂家打电话了几次不是说让把电瓶拿下来充满,就是让换个电瓶试试,最后所有办法都试过了问题依然没有解决,再打厂家电话要么说是正在搬家,让再等等,要不就是售后的人不在说是留下电话给你回过去,可是谁给你回电话啊,终于拖过1年,联系厂家终于有回应了说是过了保修期了不能更换了,我操!!!什么售后啊!!!后来在论坛上看到说是有批电瓶存在缺陷,同意更换!!可是我的不在更换之列!!!哎!~~~真的无奈了!!!!!!
我的牛比电池也坏了,一年二个月。
我对此车不感冒{:3_79:}
51 52楼 哈哈哈
干电瓶不能要求太高,寿命也就一年上下
这年头的整车线路和电器件都是偷工减料 都是过充电的 很容易伤电瓶
我的踏板摩托也是汤浅的用了4年了,电瓶还是一触即发!!我就想不通了!!!!
头像被屏蔽
厂家节约成本连车把中间的滚针轴承都用的假冒哈尔滨轴承,你说能造出什么好车啊????谁要不信自己拆开把轴承拿 ...
wxf19780825 发表于 2010-6-6 11:45

我KAO,真的假的?XTR用假冒的哈尔滨轴承??如果真是假冒的,我日XTR他妈的。
XTR出的问题还少啊!!09款的汤浅电瓶一度成为09款的升级卖点,可是我的车买回来3个月后就经常馈电,刚开始一位 ...
wxf19780825 发表于 2010-6-6 19:51

拖的战术。。。。。。。。。。。。。。。。

厂家运用的不错。。。。
我是路过看热闹的。。你们继续。。
拖的战术。。。。。。。。。。。。。。。。

厂家运用的不错。。。。
上路 发表于 2010-6-8 09:55

是运用得很不错呢,都说厂家在改进,我也知道啊,可是你改进了,可是存在缺陷的车子你们就不管了吗?拿我们当实验品啊,还是我们自掏腰包的试验品!