QQ登录

只需一步,快速开始

•● 闪电゛夏日 ●•之六.一 那群劫匪悟空们[记济源五龙口私游记]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[资料]五龙口风景区位于河南省济源市东北15公里处的五龙口镇境内,面积128平方公里,分温泉、盘古、沁河、愁儿沟、白涧沟五大景区,共有自然和人文景观68处,是一处以自然景观为主,以猕猴、温泉为特色的山岳型风景区,也是国家级猕猴自然保护区。景区现有猕猴12大群3000余只,而且是地球纬度最北的猕猴群落。1998年被评为“河南省双十佳旅游好去处”,2002年8月被评为国家AAAA级旅游景区,2004年4月被评为河南省文明景区。五龙口古称枋口,它集山水、古迹、稀有动物、温泉为一体,是您休闲度假、观光旅游的理想去处。沁河枋口的秦代水利与都江堰齐名;风韵犹存的沁水公主园、香岩寺、袁公祠等名胜星罗棋布;古朴清幽的盘谷寺,因唐代大文豪韩愈写下《送李愿归盘谷序》,和清乾隆皇帝钦定盘谷为“名山胜迹”而久负盛名;还有绵延十余公里的曹魏古栈遭,规模宏大的司马懿藏兵洞,神韵。犹存的沁水公主园、香岩寺、袁公祠,令人心旷神怡的沁口秋风,野趣横生的青云居、香岩居等,尤其是分布地球最北端的太行猕猴群,机敏聪慧,攀跃自如,能与游人同嬉善处,合影留念,并能表演多种节目供游人观赏,不时给人们以惊喜,令人捧腹大笑,乐而忘归

[上面说的是P.人类是无情的.悟空们也是凶悍的]

[mp3=http://hljtv.365dayfree.cn/ShaoEr/ErGe-mp3/044.mp3]1[/mp3]

•● 闪电゛夏日 ●•系列活动之五:那群劫匪悟空们[记6.1济源五龙口私游记]

6.1是孩子们的节日.也是我们大孩子们的节日.自足常乐.自娱自乐

丢沙包.拍画片.捉迷藏.玩泥巴.四驱车.激光灯.奥迪遥控....小些时候的游戏

游戏厅.电子阅览室.网吧.KTV.迪吧.酒吧.咖啡屋.宾馆.医院.....大些时候的游戏...

社会是缤纷多彩的.也是灰暗的.

有时候它是给予你希望的起点.有时候也是赐予你绝望的终点.

离开单纯的象牙塔.走进了层次凌乱不堪的社会大家庭.

有人为更好的生存而去适应社会.从而放弃了自我.

也有人知足常乐的为了自己的理想而执着.

可凡事的结果往往只有单纯的两种:

一种是坚持的执着、

一种是借口的放弃。

[转改]:

也许一个人最好的样子就是静一点

哪怕一个人生活

穿越一座又一座陌生的城市

走过一条又一条熟悉的街道

仰望着一片又一片琉璃般的天空

见证一场又一场的离别

终于可以坦然的说    我终于不用那么执着了

来不及感受疼痛.来不及去强调自我.来不及擦拭不经意的眼泪
还是要为一些在乎的人而活 也许该毫无怨言
虽然曾经很相信对方是自己要找的人

想起一段旅行 改变一个人的生活方式

想起一个人 改变一段旅程....

要输就输给追求 要找就找寻自我[完]

•● 闪电゛夏日 ●•系列活动之三:那群劫匪悟空们[记6.1济源五龙口私游记]

本次线路强化:队员077-麦狗.战鹰-张洋-涧西

本次摄影摄像支持:  张洋[专业]. 077麦狗[半专业]. 088斗酷[业余]. 003球球[旁观].      

参与方:跑跑吧车友会7位车友[两位家属].暴雪机车俱乐部4位车友[一位家属]

共14位车友参与本次活动。

感谢暴雪机车俱乐部的热心参与!!

6.1快乐!

挺有趣的节日.

相约洛浦正大门.8点起航.

相聚会盟直达五龙口.回程顺便又去小浪底吃鱼..

充实的一天.

经鉴定此次新车磨合游为:暴力磨合。

往返不到200km

收图了.伙计们[145张JPG.两个视频.[另有1个视频涉及隐私.欢迎来家观看]。]

以下内容涉及快乐的.一起分享.可能涉及不安全动作的欢迎拍砖.请不要冲动模仿.

头天晚上的倾盆大雨.着实让人有种不祥的预感.不过第二天.出太阳了.

回想跑跑吧去年的每次车队出游.几乎都是阴雨天出发.阳光灿烂的返回....呵呵

大排总是焦点...

新车友-EN-晃悠-涧西

出发简单留影

早在会盟等待的车友....

其实个人第一次喝这里的汤..感觉就那样...

张洋的两个爱人..

迎着石油降价的心情.开始行程

越野的大老婆...

ID:司机...厉害的车友

两口子...

幻觉....

这脑门....

一应俱全的帽子.

膜拜...

再次膜拜..

集体膜拜..

目的地的合影...很喜欢帽子的摆放  哈哈

景区门口....

60?!上!砍价!

砍价中...

收A费.开路~

OK~~~~

真不错...

野蛮的悟空开始无数次的出现

观光电梯:25元一位...就没必要上去...

评分

哈哈 终于有机会拍拍自己了~~

危险动作~~

别挡我抢劫..

抢劫成功.从女游客手中抢走的康师傅...

无奈的离开.

龙乳.......

.......................

嘻哈两口子~~

幸福就是奥特曼有小怪兽打....

上 下 龙乳山 四“壮”士

返程...

钱多....

走 回家 ~~

OK 完了  怪累.怪美.满山悟空.

洛阳PopBa摩友会,感受激情与活力,我们一起驾车出游,一起感受快乐,加入我们吧。

坐着沙发慢慢看!
坐着沙发慢慢看!
似曾相识 发表于 2010-6-2 19:50

{:1_132:}
玩的很潇洒呀
哈哈 山上的美猴王还不少那 好
玩得好海皮啊 不过听书神像最好不要拍照
{:1_121:}{:1_121:}
555039_1275468119J511.jpg 超人来了
超好看的pp,一起驾车出游,一起感受快乐
看见狗的新车了、看见球球凉快的小鞋了。哈哈、
还有骑XJR得伙计  基本上每天从我家门前过两次,可我还是不认识、
猴子真多,支持了.有个问题白菜前面弄个CCTV是为了应付警察么?
谢谢.都是图个开心.玩车不玩命..CCTV是因为 他就是CCTV的...