QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李玲

暴力磨合

火.. [复制链接]
如果楼主只是时不时的上了80,也没有坚持多久,那就勤换换机油,应该影响不大的~~~
猪头大西瓜 发表于 2010-6-4 19:08

没影响
40-60迈  3000公里 磨合出来的车  什么都是完美的  声音会很静  就是急速拉不上去 已福喜来说 基本都在85左右       偶尔拉拉急速70 80 的车  磨合完 急速上的去90 95 100都有可能  但是车有点杂音
没问题的
我的福喜就是暴力磨合
现在都15000也没问题
买回家就油门到底
也是 偶尔一下应该没事
温柔暴力磨合就是处女和少妇的区别,,,少妇也是处女变的
小问题~~跑坏就换不就得了吗?{:1_121:}
小手一抖一分到手
我的97老鹰现在刚换的缸,温柔兼暴力的磨合她,偶尔来下70,平均在50~60这样,起步提速的时候30~40!
我觉得这样磨合应该没啥问题!
常时间80以上高速磨合。~~~~~~~~~~~你想换车了吧!
速度是一方面,勤换机油保养更是一方面啊!!!问题不大
勤换换机油,应该影响不大的~~~
{:1_121:}强力千斤顶。
朋友看了一个国外的帖子告诉我的    新车前500KM暴力磨合对车有好处      但只前500   并且要把机油给好         我的JOG买来就拉高速   现在能跑110
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走