QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看我的迅鹰,不懂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是09年买的,原厂车急速最多95的样子,大家也知道迅鹰起步,提速很慢。

所以稍加改动,56的缸,高速盘,普利珠和普利盘,还有排气。其他都是原厂的,从改这些东西到现在车子跑了 500公里的样子,在这期间,最快就跑过70的样子,前几天回家路上无车,想跑下急速,结果带人最快到 80,油门还有,就是速度上不去了,改车就是想提高提速,尾段速度,结果最快才 80多,晕死了。  各位帮忙看看是什么问题哈 !
麻烦看过的朋友,指点下,是改的东西不对,还是配件没装好,还是咋起的。

先谢谢了
先检查 进气够不够  再检查化油器  确定机器没问题 那就是传动问题
{:2_68:} 改坏了吧  光改是不够的 要调
应该是传动上的事情,后离合也改改,这样前段有,尾速也能上去~~~
改后,现在提速好了吗?动力增强了吗?如果提速很好了动力也强了,就可以牺牲点提速来换极速,
具体方法是,调整传动,就是说,换重点的普利珠,或者换软点的大弹簧,
先谢谢各位指导的朋友。

回6楼的,提速快了,动力感觉强了,但是前几天最快跑到80,就跑不上去了,有朋友说是磨合还没过, 改了到现在只跑了500公里。   珠子好象是换成轻的了。难道要重的吗?我不是很懂。

改装件,都是配好,直接发来,我叫师傅装上去的。
珠子的事情啊 珠子轻 加速好 尾速 小  珠子重 加速差 尾速高  反正都有牺牲 看你自己选择了
珠子的事情啊 珠子轻 加速好 尾速 小  珠子重 加速差 尾速高  反正都有牺牲 看你自己选择了
lyxbh2003 发表于 2010-6-6 01:48

对,珠子轻了所以尾速上不去!!找比原珠重2~4克的就可以了!不要太重,太重了就肉了,而且有时还会有顿挫的感觉,最重不能超过12克(记得是谁说的,忘了,也不知道为什么!)