QQ登录

只需一步,快速开始

我的狗3前减很软,怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08年9月的库存车,前减很软,上两格台阶就打底了,速度稍微上马路牙子也打底,郁闷!
还有,怎样改装可以提升狗狗的动力,特别是低速的爆发力?
我的狗三也很软,但是没你说的那么软。减震里有段铁管加长。
学习。。。。
把 后牙盘加大到56齿  低速就有爆发力了
狗3到底能跑多快!!!能上100吗?!
上100没问题,就是风阻大,飘。
TTR ,serow ,sharpa随便冲,都不打底的,DF也不打底。狗3前减还差火候啊。
{:1_130:}
把 后牙盘加大到56齿  低速就有爆发力了
西北汉子 发表于 2010-6-6 14:49

然后手啊屁股啊就都麻了{:1_130:}
然后手啊屁股啊就都麻了
飞扬的思绪 发表于 2010-6-6 22:51

现在有51t的大飞,实际上这车的爆发在6到7500转之间,我现在用前15后改43的120轻松上,不过也是极速了,但是顺风时还真跑过135。至于说发动机的震动,共振应该在6转时,8000时基本都把震动相互抵消了,高速时飘不飘得可能跟驾驶习惯有关,至少我从来没感觉到这车高速时的不稳定。
  我也用过前15后56的和前13后56的,感觉这些配置反而是发动机动力无法发挥,因为速度还没起来呢,就已经过了6到7500转的爆发力的时候了,但是大飞加大极速也是115上下,基本没有太大改变,只是转数不同罢了。
  还有我不是厂家的人,我远在内蒙的一个小县城里,以上都是亲身体会。
呵呵!!我的这个狗2,在5档的时候,表上就没超过7Q转!但是120是极速,和楼上说的一样顺风时、或带点下坡,上120没问题!
现在有51t的大飞,实际上这车的爆发在6到7500转之间,我现在用前15后改43的120轻松上,不过也是极 ...
时速60(蒙) 发表于 2010-6-7 22:26

嗯,好经验!51齿的飞哪里有得卖,链条要加几节?
嗯,好经验!51齿的飞哪里有得卖,链条要加几节?
飞扬的思绪 发表于 2010-6-8 18:29

淘宝,“清水畅流”
才发现我的是520链条,哪里能买到改齿链盘?
才发现我的是520链条,哪里能买到改齿链盘?
飞扬的思绪 发表于 2010-6-10 21:14

淘宝的“清水畅流”原厂的东西,我不多说了,自己看吧
LZ发两张照片看看呢!