QQ登录

只需一步,快速开始

小秀我的GN250顺便请教大家问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我的GN250。小改一番,发上来与大家交流,请多多指点。
我的问题是:改小电瓶后有时启动困难。要是能加装启动杆就好了。
特此请教大家:GN250能否加装启动杆?如何操作?请大家不吝赐教!谢谢!

请大家多多批评。
再重复一下问题:GN250能否加装启动杆?如何操作?请大家不吝赐教!谢谢!
很个性!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好象草上飞...漂亮...
请教楼主,油箱和坐垫是买的改装专用的吗?
不错
楼主油箱哪里搞的?
油箱买的车友改车换下的。
坐垫买的国产车件重新包了皮。
牛XXX,后面那个是电瓶否?能打着吗?好小个电瓶。
这车装启动杆是不可行的,不用试了,里面没有启动齿配合。 问下那个排气是咋回事啊?有个性的车
麻烦楼主,再问几个问题
1.油箱型号(什么车的)
2.后平叉和后减震的型号(什么车的)
你改的太漂亮了,我中毒了~~~~~~~~~
电池小也能打着火,关键是线路要搞好。
电池小也能打着火,关键是线路要搞好。
午后的风 发表于 2009-3-29 20:06

请兄台务必指导!谢谢!
牛XXX,后面那个是电瓶否?能打着吗?好小个电瓶。
这车装启动杆是不可行的,不用试了,里面没有启动齿配合。 问下那个排气是咋回事啊?有个性的车
motoyes888 发表于 2009-3-29 16:09

是电瓶。电充足的时候打着没问题。就是容易亏电,原因还没找出来,郁闷中。
排气是supertrapp的扩散排气,气从四周排出,呵呵。
麻烦楼主,再问几个问题
1.油箱型号(什么车的)
2.后平叉和后减震的型号(什么车的)
你改的太漂亮了,我中毒了~~~~~~~~~
陆站 发表于 2009-3-29 16:36

油箱是草上飞的拆车件。
后平叉是风暴太子的。后减震是白菜的。

喜欢就搞起来!呵呵,多交流!
作为JWPKILLU我要深深地顶你 哈哈 你花了好多心思 顶你
afafdffffdddddddddddddd
坐垫买的国产车件重新包了皮===================我正好也想弄坐垫,请问是哪个车的.